Так там аквапланирование, разве там можно чем-то отстабилизировать?
Еще ТОТ бмв, когда машины умели делать.
Когда еще не было ЛИШНИХ систем стабилизации...
конечно. хотя б, головой
Все зависит от прокладки! И лысая широкая резина сзади тут не при чем!
Больно будет,лаптем лучше
в разумных пределах - ESP бы подтормозила правые колёса, что бы не дать развиться заносу....
Посмотрите как отработала - без переворота или лобовухи в отбойник. Просто краном снял и дальше поехал.
З.Ы. Если думаете что это случайно, то имеется факт из моей практики, когда на 130км/ч зимой у меня в крайнем левом на Бориспольской внезапно лопнуло переднее колесо. Так даже рядность машина не поменяла, не говоря о каких-то там кульбитах, как рассказывают, что бывает в подобных случаях.
Да, водиле повезло родиться в рубашке, он мог и об столб размазаться и об отбойник, а так только увалил столб передком по касательной и сел на пузо.
ага и бровка сработала как трамплин .... чувствую будут подобные случаи на Бажана
Мощная табуретка без электроники, никакие колеса немаленькой ширины - вот и результат.
еще хорошо отделался, что машина не перевернулась... а если бы не было перед отбойником бровки, то просто шлепнулась в отбойник и все
не в этом дело. просто бэха себя до последнего ведет на 5 с +, а потом рррррраз и повисла на столбе.
Епт дождь шмаляет оно газ топит. Нормальный книжный результат. Хорошо что жив и никого не задел. PS После того как он туа залетел он имеет приоритет как рельсовый )
З.Ы. Если думаете что это случайно, то имеется факт из моей практики, когда на 130км/ч зимой у меня в крайнем левом на Бориспольской внезапно лопнуло переднее колесо. Так даже рядность машина не поменяла, не говоря о каких-то там кульбитах, как рассказывают, что бывает в подобных случаях.
то же мне - достижение! я на переднем приводе где-то километров с 30 по трассе проехал, пока заметил, что у меня переднее колесо кончилось