Ланос передком (бампером и защитой) забрался на заднее колесо мотоцикла и завис там. Переднее колесо ланоса сантиметрах в 10 от земли, мот стоит на 2х колесах без упоров, выглядит смешно, хотя мотоциклисту наверное было не смешно.
У меня тольк о два вопроса: КАК? И где фотки?
Я ЭТО видел. Это просто [*****]!!! Небыло времени остановиться и зафотать, но зрелище феерическое!!!
Я ЭТО видел. Это просто [*****]!!! Небыло времени остановиться и зафотать, но зрелище феерическое!!!
+1
Фоткать не стал что бы небыло тянучки, а вот как он это сделал я тоже понять не могу, учитывая то что ланос сам по себе не высокого росту от земли да и еще если тормозит то клюет носом. Такое впечатление что ланосовод встал на козу и забрался на мотык
Такое впечатление что ланосовод встал на козу и забрался на мотык
боюсь представить что родит васадзе от такого скрещивания
боюсь представить что родит васадзе от такого скрещивания
У Гона от этого Джук получился.
очень легко - он по колесу туда залез. Колесо заднее от мотоцикла его туда подсадило
очень легко - он по колесу туда залез. Колесо заднее от мотоцикла его туда подсадило
Середина колеса среднего мотоцикла обычно выше бампера "Ланоса". или то скутер с маленькими колёсами был? Но у того колесо закрытое, до него ещё добраться надо
И я это утром видел, издалека показалось, что Ланос поддомкрачен спереди и меняет колесо, когда поровнялся не поверил своим глазам, Ланос зохавал мотык.
Отец ехал утром мимо, видел,говорит мотоциклист и водитель ланоса стояли ржали сами с этого, только еще говорит сзади ланоса хонда или что то типа того стояла, я так думаю она и подопнула ланос на мот...
[колеса среднего мотоцикла обычно выше бампера "Ланоса". или то скутер с маленькими колёсами был? Но у того колесо закрытое, до него ещё добраться надо
Не, полноразмерный спорт, похож на 600ку, смято крыло, ланос зохавал его под себя