Ситуация такая живу в Штатах через месяц еду к родителям в гости в Украину. 3 года небыл. Отец даст машину по доверености. читал про довереность и ничего толком не понял. что изменилось?
права Американские и сделал Международные - по ним можно ездить в Украине или нет? просто где-то украинские были, но пока не нашел при переезде наверно потерял. Да гражданство Украинское, но постоянно живу в Штатах.
+ еще дайте какую нибудь полезную инфу по изменениям!! pls.
по международным правам ездить точно можно. а вот с доверенностью.. там вроде еще талон какой-то оформлять надо. я думаю, народ тебя с утра просветит, а сейчас спят все
Если даиц остановит - ни в коем случае не колись,что не местный!...А то выдоит по полной программе!.....У меня с знакомого из прибалтики дайцы загрузили по полной программе!....Мол и страховки у тя нету,и грин карты,и медицинской страховки,и разрешение на продажу средства от облысения лысым курям в Житомирской области...:-)...Дошло до штрафплощадки.......Мужик отдал 50 баксов,чтоб откупится.....Дайцы с вашего брата иностранца любят кормиться....
Права должы соответствовать паспорту. Если предъявляешь американские - подтверди их своим амер. паспортом. Если предъявляешь Украинские - по умолчанию ты "местный" (без Укр. паспорта ты бы их не получил). А доверенность твой отец может дать тебе "под любые права".
У меня тоже есть штатовские права, но пришлось покупать здесь местные, т.к. американского гражданства у меня нет и использование этих прав здесь не канает -->