Ребята не кормите троля, а то Вы выслушаете теорию о созднии обезьян и "прометея", и хз еще чего...Я бы ставил металлическую защиту, не стоит эксперементировать!
Ребята не кормите троля, а то Вы выслушаете теорию о созднии обезьян и "прометея", и хз еще чего...Я бы ставил металлическую защиту, не стоит эксперементировать!
единственно ,что хочется понять - мы говорим об одном и том же - "стекловолоконной" и т.п. защите, которая широко распространена и продается в магазинах/базарах/интернетах?
А почему никто не обсуждает какой смолой листы стеклопластика пропитываются? Это ведь тоже важно. ПомниЦЦа на те защиты, что в Хаммер-Центре продавались использовалась какая то норвежская полимерная смола. Название уже и не припомню.
У меня такая, третий год езжу. Изготавливалась на заказ "партнерами официалов". Обошлась в 1400 грн. Бывало чиркал не слабо, так как у меня есть на ней плавная выпуклость под торчащий снизу выпускной коллектор. Но пока нормуль
кевлар - развод: его купить очень непросто, а в данном случае выигрыша он почти не дает. скорее всего это была крашеная под кевлар синтетика типа полипропилена или акрила
кевлар - просто обычная нить(можно ещё кирпичами наформовать), тут уже готовое изделие ткань , которое собственно выступает арматурой которую связывают всякие разные полимеры чтобы получить композитную деталь. При большом желании даже без навыков особых можно себе сварганить кевларовую защиту, используя в качестве формы готовые образцы. Но вопрос напуркуа ? Митолл лучше будет по всем параметрам.