Час назад забирал жену с ребенком с прогулки. Только перешел дорогу (Наумова), слышу резкий удар и вижу летящий крутящийся ланос. В итоге, как я понял, красный ланос летел по главной (Наумова) со стороны новой ирпенской трассы. Скорость хз, но больше 60-70 однозначно. Со второстепенной (Подлесной) налево поворачивал темный мерс. Модель хз - не новый, но и не самый старый.
Я не знаю, как они там не разминулись, но это ппц. Мерс ударяет летящий ланос в заднюю часть правой стороны. В итоге ланос занос и закручивает. Через весь перекресток так, что оказывается стоящим на встречной в обратном направлении. При этом ланос [*****] коцает что-то серое - хз что.
Все живы, просто в шоке. Особенно я и жена - мы реально за полминуты до этого переходили с коляской по переходу, где потом крутило ланос. И реально жалко дяденьку на сером авто. Увернуться там ему некуда было, да и не успел бы он.
Как они не разминулись - хз. Либо мерс не увидел ланоса, т.к. с той стороны солнце вечером слепит сильно. Либо резво слишком стартанул и не ланос не успел. Либо просто . Кстати, знаки там совсем убого висят за деревьями, их не видно. Это местные знают, что они там есть, а человек незнающий .
Будьте бдительны и осторожны Жара, пятница, нервы....
yermolenko 07.07.2012 07:00 пишет: почему? Как доказать, что ланос летел? Я, например, не уверен на 100%, что он больше 80 летел. А так - он ничего не нарушил.
Во-первых, это больше 60и и есть причина. Во-вторых знаю святошинских гайцов. У меня там на соседнем перекрестке было аналогичное ДТП, только я ехал по главной прямо. Нарисовали обоюдку. А самое забавное, шо мне нарисовали - не использовал маневр, для объезда препятствия. Не знаю где они там препятствие нашли, когда машина ехала поперек движения и какого ее надо было объезжать. Вопщем аш до апелляционного пришлось дойти в поисках правды. Судьи святошинские такие же как и гайцы.
yermolenko 06.07.2012 18:45 пишет: Скорость хз, но больше 60-70 однозначно
Там нереально больше 60 ехать, колёса отвалятся
Я каждый день еду по Наумова. До 50-60 могу притопить на коротких участках. И всегда есть те, кто меня ещё и обгоняет. Плюс на этом перекрестке перехожу каждый день - тоже летчиков дофига. Так что - реально. Видимо, народ знает КАК