Хрустик проехал между бровкой и таксистом, идиот. После этого не удивляет, когда их на бровку выдавливают.
А не идиоты эти два припарковавшихся, что хрустик между ними и бровкой смог проскочить на скорости? В этой ситуациии все хороши
а закиньте куда-нить музычки, на екс тот же. уже которое видео смотрю - нравится)
а закиньте куда-нить музычки, на екс тот же. уже которое видео смотрю - нравится)
Да это Supertramp, его в сети полно
а парковка способом "я отпетый деган, стану посреди полосы и на остальных [*****]" - в порядке вещей? если бы ктото выходит из такси - таксист был бы виноват и оправданно. Мопедист едет как можно правее по правой полосе.
а парковка способом "я отпетый деган, стану посреди полосы и на остальных [*****]" - в порядке вещей? если бы ктото выходит из такси - таксист был бы виноват и оправданно. Мопедист едет как можно правее по правой полосе.
На счёт таксиста согласен. Что, всё-равно нисколько не оправдывает хруста! Кстати, сегодня видел редкое явление, двуколёсный немежрядный. Ехал в своём ряду за мной несколько светофоров (даже на светофоре не тулился между рядами, при весьма разреженно стоящих автомобилях, чтобы стать первым) и перед севастопольской нормально меня обогнал по соседнему ряду как положенно (ибо разгон у него всё же существенно лучше чем даже у турбированного мотора). В общем бывают же и нормальные! Притом в экипе (не только в шлеме) как положено.
На счёт таксиста согласен. Что, всё-равно нисколько не оправдывает хруста!
года два назад.. ехал в маршрутке - пробка.. открой, говорю, пешком быстрее...
дверь открывается-начинает закрываться - я успеваю сделать широкий шаг на тротуар, пролетает мот, дверь закрывается... в ахуе...
Хруст засвитившийся на автоау в любом случае идиот - это закон, эт понятно... Как по мне, то он идиот только по одной позиции - без шлема А в остальном - момент спорный... По вашему: если какое-то мудло четырехколесное запарковалось посреди дороги - это норма? Там от авто до бровки не меньше метра. Не кислая, я вам скажу, парковочка... А что бы вы все сказали, если бы это четырехколесное запарковалось так, что можно было на авто между ним и бровкой проехать и кто-то из таких же четырехколесных таки проехал, тоже идиот? Я бы попросил не приплетать личную неприязнь к хрустам при оценке конкретных ситуаций. С точки зрения ПДД хруст ничего не нарушил. Да, можно обвинить его в том, что он беспечно себя повел в данной ситуации, но это не делает его идиотом
Хрустик проехал между бровкой и таксистом, идиот. После этого не удивляет, когда их на бровку выдавливают.
если не ошибаюсь то это краснозвездный (остановка Белгородская) могу сказать одно - там постоянно так паркуются таксованы еще иногда и весь тротуар занимают
А два идиота запарковавшихся в зоне действия знака "Остановка запрещена"? Еще и посреди полосы а не как можно правее?
С точки зрения ПДД хруст ничего не нарушил. Да, можно обвинить его в том, что он беспечно себя повел в данной ситуации, но это не делает его идиотом
нет слов ...
На счёт таксиста согласен.
Таксист стоял в своей полосе Ну не притёрся к бровке Но в полосе движения и размеченной...
Может клиент попросил
С точки зрения ПДД хруст ничего не нарушил. Да, можно обвинить его в том, что он беспечно себя повел в данной ситуации, но это не делает его идиотом
нет слов ...
аргументы в студию!
Будь мопедист, хоть 100 раз прав, если бы он въехал в открывшуюся пассажирсккую дверь, ему бы от этого легче не было.
Будь мопедист, хоть 100 раз прав, если бы он въехал в открывшуюся пассажирсккую дверь, ему бы от этого легче не было.
так можно говорить про любое действие любого человека. хруст ехал, никому не мешал, не вылазил на середину дороги
так можно говорить про любое действие любого человека. хруст ехал, никому не мешал, не вылазил на середину дороги
"Инстинкт самосохранения" называется. Он не мешал. А ему открывшаяся дверь (или двери) могли помешать.