.. о том, что едят ваши животины... На последних выходных на даче собирали вишню, собака у ведер просто извертелась, всем видом показывая, что НУ ОЧЕНЬ ХОЧУ! Не дмумал, что будет есть, т.к. довольно кислая вишня, дал ей пару ягод, слопала и еще просит...
Пару дней боялся к собаке сзади подходить, дабы не стать мюнхаузеновским
А вообще собаня с удовольствием точит картофан, буряк, морковку, на химу запасаем кукурузу персонально для нее - вточить сухой качанчик - любимое ханятие долгими зимними вечерами... (кочерыжки не ест, только зерна) Попкорновая не впечатляет...
Не знаю, что там было в старой теме, но моя любит яблоки. Как только увидит, что кто-то есть яблоко - не отстанет, пока не слопает выделенные куски и огрызок. А ещё лопала чернику в прошлом году:
У меня младшая кошка тоже готова родину продать за оливки/консервированную кукурузу/зеленый горошек. Еще хвостики от черешни и винограда погрызть любит.
Мой кот есть кукурузу, спаржу, зеленый горошек, хлеб украинский просто обожает - мяучит на него, как на мясо и рыбу. На оливки и маслины очень странная реакция. Валяет оливку на пол, трется об нее и мурчит.
И мой оливки любит! Гоняет оливочку по всей квартире, потом берет в лапу/когти и ест, как с вилки)) Очень смешной кот)) Из миски согласен есть только покупную кошкину еду, морских бычков и молоко. Сыр, колбаса и мясо - только из рук по чуть-чуть.