Все, йа абиделась. Лет через 10 напишу в курилке злобный пост и обвиню тебя в том что ты обИцяв и не выполнил Где дождь? Гдееее?
Я так понял, что уже не будет. За последние несколько лет - прокол. У меня тут все просто - если ушло "за те деревья", то на Киев. Тут видно, потом свернуло. За 10 лет постараюсь пару раз не ошибиться
слава Богу до нас не дошло. Сухо и комфортно
ага, плотно так собиралось, но разошлось на глазах как раз был в районе озера на дачной, наблюдали как собралось, нахмурилось и передумало
Тут видно, потом свернуло.
Я знаю, то траещенские умыкнули дождик
За 10 лет постараюсь пару раз не ошибиться
Это будет не в счет
Все, йа абиделась. Лет через 10 напишу в курилке злобный пост и обвиню тебя в том что ты обИцяв и не выполнил Где дождь? Гдееее?
ага, еще модераторам пожалуйся подтверждаю наличие дождя в направлении кийева ) ехал 30 км/ч жена просила останавливаемся
ЗЫ г/м кабачки могли принянуть на себя весь приход воды
Я так понял, что уже не будет. За последние несколько лет - прокол. У меня тут все просто - если ушло "за те деревья", то на Киев. Тут видно, потом свернуло. За 10 лет постараюсь пару раз не ошибиться
не свернуло, а развеяло.
Нихарашо смияццо над убогими... Боже, как душно!
не свернуло, а развеяло.
Ага, все на кабачки свои вылил...нам ничего не оставил еще и хвастается
по точным пронозам понед вторник среда будут адские грозы
троещинские тоже в афиге, жарко и душно, гы вчера ярмарка была, так сало практически текло.
троещинские тоже в афиге, жарко и душно, гы вчера ярмарка была, так сало практически текло.
Предпиимчивые смальцем торговали? Зы Я сегодня узнала кто украл наш дождик Дождь ушел на Рожны-Свиноиды
щоб сказати, що я чекав дощу - мабуть, ні. але якби температура знизилась градусів хоча б на 5-6 - було б непогано
Академгородок. Затянуло. Что говорят местные синоптики? В лес выезжать или нет?
центр киева, шпарит солнце, туч 0.
где там дожди то? задрала такая жара
Вчера на Оболони со стороны Ветряных гор хмурило, думал на конец-то, долгожданный дождь. А фиг вам, всё расстаило как дым...
первая часть окончилась - идет вторая кабачки на огороде выглядят хреново