P.S. В Гугле набрал запрос "зомби". Порадовали сайты - http://kinozombi.ru/ и их форум с вопросом:"Начало вируса застает вас на улице,ваши действия." "как подцэпить смертельную инфекцию на кладбище?"
а мне нравиццо... особенно не мистического происхождения, а техногенного (аля обитель зла) короче,
Лучшие фильмы про зомби - серия "Обители Зла" и "Зомби по имени Шон" Имхо
З.Ы. Пошел делать попкорн и смотреть "Зомбиленд"
"Зомби по имени Шон" - жестяк сожрал мой мозг
"Зомби по имени Шон" - жестяк сожрал мой мозг
Жаль, от второй части только трейлер остался Не выпустили ее вроде
это не вторая часть, но в стиле том же и актеры главной роли - те же кароче - глянь если не видел, оценишь
Тема зомби активно муссируется во множестве фильмов и игр. есть мнение что таким ообразом обчесвто готовят к войне и ядерным ударам и спокойствию при уничтожении пострадавших при этих ударах, которые будут ассоциироватсья с зомби.
есть мнение что таким ообразом обчесвто готовят к войне и ядерным ударам и спокойствию при уничтожении пострадавших при этих ударах, которые будут ассоциироватсья с зомби.
Нельзя стока читать сайты в зоне ru.
есть мнение что таким ообразом обчесвто готовят к войне и ядерным ударам и спокойствию при уничтожении пострадавших при этих ударах, которые будут ассоциироватсья с зомби.
Нельзя стока читать сайты в зоне ru.
А в какой зоне и скока надо читать? И главное что? Ты знаешь?
это не вторая часть, но в стиле том же и актеры главной роли - те же кароче - глянь если не видел, оценишь
Видел. Шикарное кино! Я вообще одно время пересматривал все фильмы с Саймоном Пегом. Отличный актер.
ИМХО жанр тупорылый до невозможности...
Люди хотят жестокости, "мяса", что бы на экране показывали, как проламывается череп, а убийца при это еще что шутит в процессе. Убивать в фильмах животных? Ненене, они ж такие няшечки, низя. Бегать с топором у рубить бошки людям? На такие фильмы многие впечатлительные не пойдут... А вот зомби - отличный выход из положения, тут и сверхциничные и жестокие убийства, и ничьи чувства прекрасного не задеты - эт ведь якобы неживых убивают...