elia 08.07.2012 16:39 пишет: автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
При чем тут новопасит?? Реально человек иллюстрирует как на крохотном куске дороги водитель жиги трижды грубо нарушает пдд, чем создает реальную опасность для других участников движения. И я с автором соглашусь - таким ездюкам не место на дороге. Не умеешь ездить сам, не мешай другим, пересаживайся в общественный транспорт и едь.
При том, что эмоций больше, чем надо - точно так же ездит минимум половина авто в Киеве. Мне честно жалко автора видео - все это не стоит таких нервов.
elia 08.07.2012 16:39 пишет: автору рекомендую принимать Новопассит и больше смотреть дальше своего капота, тогда меньше будет нежданчиков в его жизни в местах, подобных этому
При чем тут новопасит?? Реально человек иллюстрирует как на крохотном куске дороги водитель жиги трижды грубо нарушает пдд, чем создает реальную опасность для других участников движения. И я с автором соглашусь - таким ездюкам не место на дороге. Не умеешь ездить сам, не мешай другим, пересаживайся в общественный транспорт и едь.
При том, что эмоций больше, чем надо - точно так же ездит минимум половина авто в Киеве. Мне честно жалко автора видео - все это не стоит таких нервов.
Простите, вы считаете эту езду нормальной? Т.е. вы не против "членистоногих" на дорогах?
Простите, вы считаете эту езду нормальной? Т.е. вы не против "членистоногих" на дорогах?
ничего вызывающего я в ней не вижу
O.V.L.
Анонім
Re: Дедушки на жигулях или наблюдаем за поворотниками.
[Re: elia]
9 июля 2012 в 15:38 Гілками
Я на Васильковской часто вижу дедушку на старючем черном ГАЗ-2401, который на каждом перекрестке креститься и читает отченаш перед тем как тронуться на зеленый.
nickka 09.07.2012 10:52 пишет: Предлагаю к дедушкам на дороге относиться как и к дедушкам в общественном транспорте, общественных местах и прочих ситуациях, когда нужно проявить уважение к возрасту. Те, кто достаточно резко отписываются в адрес дедушек, не успеют оглянуться как сами станут дедушками, увы, и еще неизвестно лучше или хуже будут ездить. Понимая, что пост не в тренде
Никакой возраст не является оправданием для создания проблем другим. Тем более на дороге. для меня все машины "условно тонированные", никогда не смотрю на пол и возраст водителя. равноправие так равноправие.