Буквально 10 мин. назад наблюдал интересное зрелищЁ... По маршуту тр.№1 от остановки " Рынок Днепр" - Ост. "ген. Потапова" по ТРАМВАЙНОЙ колее за загородкой(сеткой) торохтит по рельсам Крузер( номер в шапке и "крякает" на пустые рельсы, а за ним ДВА трамвая (наверное пытаются обогнать). Вся кавалькада доехала до ост. "ген. Потапова"(по шпалам выступающим быстро даже на Крузере - ни-ни) и это тело(по другому не скажешь) по ВСТРЕЧКЕ(там одностороннее двмжение) ломанулось в "Хамелеон"( где то 500 м). Ну и кто он после этого??? Жлу ваших отзывов. Жаль снять не успел - всё очень быстро...
Не зря в автошколах учат трамвайные светофоры.
Буквально 10 мин. назад наблюдал
шо реально? а вообще жесть жестяная народ вообще страх потерял скорее всего либо пьяный был либо обкуренный, не просто же он крякал на пустые рельсы
Это любители безопасного движения на индивидуальной дорожке опасаются неадекватных киевских водителей
я думаю, это часть циркового номера, подобному как "медведь на мотоцикле". в данном случае человек за рулем БЧЖ
или поспорили на бочку пива
я думаю, спешили к веселым ..лядям в сауну, которая в том же здании
100+1%
прАсстите, а вы откуда так осведомлены?
Дык все боль-мень местные знают об этом... Знаю нескольких человек, которые (едучи со стороны Колибриса и не желая петлять вокруг Хамелеона) едут до светофора, по пешеходному пересекают трамвайную линию, затем по встречке или тротуару к Хамелеону. Прадик, видимо, тоже вовремя не свернул на Кучера.