Вчера сгоняли на сакское грязевое озеро, извалялись все в грязи,накупались в горяченной соленющей воде. Прикольно, лежишь как на диване, и нифига не тонешь )))
Тока для АвтоУа вспомню "Г... не тонет" Куме, без обид, это же autoua.net а хвотки снова где?
не знаю, что у вас там приключилось, ну твои публичные закидоны это
Сегодня в новый свет ездил, ужас какой, все море в громадных булыжниках после прошлогоднего мегашторма. Людей тьма. Что там делать непонятно. Коктебель рулит.
Сезон в разгаре просто. Ехали в Коктебель с 18,06 по 28,06, а в итоге попали в Новый Свет, остались полностью удовлетворены, народа было не много, море чистое, есть где то даже фотки дельфинов рядом плавающих, когда уезжали народа прибавилось раза в полтора
та пофиг, сколько заправляться, бедные люди в Крым не ездят
Гроші то пофіг, а час ? Лишні 7-8 хв, щоразу (піс-стоп я б суміщав з заправкою )
да, 7-8 минут, а шо делать? из-за этих остановок и некоторых мест, где не получится ехать быстро, нужно будет держать крейсерскую скорость от 220 и выше.
да все нормально. Кум и в жизни такой неудовлетворенный , я привык)))
Фотки будут позже. Сегодня на море снова куча медуз. Вода теплая. Щас отдохнем и мотанем в дельфинарий. Пысы: как убедить ребенка, что ей не 5 лет, а 4.)))) В дельфинарий вход безплатны до 5ти лет, но малая спалицца, как пить дать спалицца )))))
Будешь так далеко и не узнаешь, это же АвтоУа ( больше читай, меньше пиши)
Проезжал вчера проездом через Новофёдоровку на веле. Никого из афтоуашнегов не встретил. Так что тема пиобман и провокация, а фотки - фотошоп
Сегодня на море снова куча медуз. Вода теплая.
Медузни прибавилось блин , в прошлом году такого не было, но и такого теплого моря тоже. Сезон реально стартонул, людей очень много
Проезжал вчера проездом через Новофёдоровку на веле. Никого из афтоуашнегов не встретил. Так что тема пиобман и провокация, а фотки - фотошоп
а вел с наклейкой был трушной афтаюашной? А то мало ли тут лисапедистаф ездиит))))
Сегодня на море снова куча медуз. Вода теплая.
Медузни прибавилось блин , в прошлом году такого не было, но и такого теплого моря тоже. Сезон реально стартонул, людей очень много
вчера и сегодня вода - бомба. Медузы почти закончились, вода теплейшая. Ходили вчера ночью на пляж оккнуться - дык домой уходить не хотелось
вчера и сегодня вода - бомба. Медузы почти закончились, вода теплейшая. Ходили вчера ночью на пляж оккнуться - дык домой уходить не хотелось
Куме а Ты де? пропал? аль захотел остатьсо
Да тута я, тута. Мы послезавтра в ночь уезжать будем
Мдя, фото не то, где прекрасные крымчанки без в купальниках?
Мдя, фото не то, где прекрасные крымчанки без в купальниках?
поищи у меня в гуглоальбоме))
Максимальная скорость 179км
Наверно дождь шел, а щетки лень включать было
вот ещё, гг далеко не самый большой экземпляр.. не могли придумать, на какое дело их пустить
Что мне этот медуз уж больно на Дэви Джонса смахивает.
Там этих девиджонсов... мы уже не знали куда складывать)))
Ты ещё в Евпатории? Не возвращайся в Киев. тут 15 градусов и дожди. ХАЧУ НАЗАД!!!!!