Я щойно з форуму тавроводів. У них біда - навернувся сервак. Зараз хлопці потроху відновлюють інформацію по базах форумайзера, і збирають гроші на новий сервер.
Мо', поможем, хто чим зможе?
У меня где-то в избранном лежит флейм о том, как Тавр порвал со светофора Ауди ТТ. Могу поделиться, важная инфа!
-->
могу помочь надежным серваком и по нормальной цене
То то я сегодня заходил на тавро-сайт, а там почти путо.
Кхм,извиняюсь.. Тавроводам соболезнование конечно.Но предлагаю сделать у Тавроводов такой же пост. У самих сервак давно требует апгрейда.А потом обменяемся шапками Откликнувшихся помочь ,можно пересчитать на пальцах. ЗЫ. Ждем калькуляции от Ростика.
Полностью согласен! Давайте на наш сервак скидываться. Кто сколько может.
Скидываться? Кто будет шапку держать? Я, к примеру, готов дать чуток. Давай конкретней.
с удовольствием скинусь!
Если некому собирать - давайте я буду собирать и Ростику передам... У мну график работы свободный, в общем-то...
У меня где-то в избранном лежит флейм о том, как Тавр порвал со светофора Ауди ТТ. Могу поделиться, важная инфа!
Ну ты и падонак
Ну и я пару дней наза "порвал" на светофоре БМВ Х5... Токо он не знал об этом
Хто зможе - поможе. Хто тут, хто там, а хтось зможе і тут, і там.
Ніхто нікого не заставляє.
с удовольствием скинусь!
Если некому собирать - давайте я буду собирать и Ростику передам... У мну график работы свободный, в общем-то...
Денежки вот так собираем. Наличные мне или через Укрпочту. 03040, м. Київ, вул. Васильківська, 1, оф.206. Найдьону Сергію Феодосійовичу. т. 8-044-490-95-59, 8-067-402-06-84. В квитанции обязательно указывать имя и ник, всё будет задокументировано и опубликовано. Пересылать можно любые суммы, квитанции сохраняются.
Безналичные на счёт. ПП Довгаленко О.В. Iдентифiкацiйний номер: 3005513519 Р/р: 26005570107300 у ЗВ АКБ “ФОРУМ” , МФО: 322948 М. Київ, вул Ушинського, буд. 17, кв. 24 Указывать: "Обслуживание компьютерной или офисной техники" А так же ник и имя.
Я б тоже скинулся! Дело нужное А мож обязаловку ввести одноразовую на апгрейд, например со всех владельцев карточек по полтиннику, я насчитал по по постам Зорика 159 чел *50грн=7950, по моему на апгрейд хватит с головой, шо скажете?
Я б тоже скинулся! Дело нужное А мож обязаловку ввести одноразовую на апгрейд, например со всех владельцев карточек по полтиннику, я насчитал по по постам Зорика 159 чел *50грн=7950, по моему на апгрейд хватит с головой, шо скажете?
Вы, что какая обязаловка. Дело добровольное. Или это шутка, тогда я смеюсь.
ИМХО автоуашное железо,которое сейчас стоит.Вполне подойдет Вам,а Ростик все равно продавать будет
Тут дело добровольное только . Да и прокалькулировавши на грн тыс 15