autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! (5/5)

энтузиаст *****
Киев
С нами с 24.10.2004

Re: упаковка багажу [Re: Nalsur]
      17 июля 2013 в 13:25 Гілками

Nalsur 17.07.2013 13:04 пишет:

Присоединяюсь к вопросу, как меня могут заставить упаковать багаж, если я позаботился об этом раньше и допустим упаковал своим способом, еще дома?

примусу я не бачив, тільки наполегливі прохання, деякі пасажири навіть сумочки і чемоданчики, які брали з собою в літак з задоволенням безкоштовно пакували, але на російському авіаційному форумі є такий пост: "...Дальше вообще жесть - заставили паковать багаж в ихние пакеты. Вроде и приятно, но уведомили об этом только на стойке регистрации !!! когда мы отстояли очередь!!! на все протесты регистратор ответила с нескрываемым удовольствием "А я вас тогда не посажу на самолет, и накроется весь ваш отдых..."

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
СуперСтар **
39 лет, Киев
С нами с 06.01.2008

Re: упаковка багажу [Re: immie]
      19 июля 2013 в 16:12 Гілками

immie 17.07.2013 13:25 пишет:

Nalsur 17.07.2013 13:04 пишет:

Присоединяюсь к вопросу, как меня могут заставить упаковать багаж, если я позаботился об этом раньше и допустим упаковал своим способом, еще дома?

примусу я не бачив, тільки наполегливі прохання, деякі пасажири навіть сумочки і чемоданчики, які брали з собою в літак з задоволенням безкоштовно пакували, але на російському авіаційному форумі є такий пост: "...Дальше вообще жесть - заставили паковать багаж в ихние пакеты. Вроде и приятно, но уведомили об этом только на стойке регистрации !!! когда мы отстояли очередь!!! на все протесты регистратор ответила с нескрываемым удовольствием "А я вас тогда не посажу на самолет, и накроется весь ваш отдых..."

Та это уже за гранью просто...

deleted
Анонім

Re: AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! [Re: Xakep]
      19 июля 2013 в 16:28 Гілками

Xakep 11.07.2013 19:39 пишет:

Объясните, а на кой паковать багаж в п/э пакеты, тем более, на местном направлении?

а яка різниця направлення? пакують щоб не забруднились і якщо розіб'ється чемодан, речі разом залишались а не розмазані по аеропорту

119 лет (33 года за рулем), Киев
С нами с 04.04.2004

Re: AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! [Re: ]
      19 июля 2013 в 17:27 Гілками

Тише горячие финские парни - тем ПРОШЛОГОДНЯЯ

За этот год много чего изменилось, с 5 июля с направления на Крым ушли Виззы
АйрОникс сразу поднял цену в самом недорогом тарифе Промо с 414 грн до 626 грн. - все остальные крепко спят, у Аэросвита МАУ дороже 2000-2500 туда-обратно.
А че делать, летаем млять!

З.Ы. ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ НЕ ЧАСТОЛЕТАЮЩИХ, чисто киевский прикол Рейс Эйроникса прилетает в Жуляны в "Старый терминал", а стартует на Крым из "Нового терминала". Недавно так подкололся, приехал улетать в "Старые Жуляны", а там болт и 45 минут до вылета, а я такси уже отпустил....
И добрые таксисты предлагают за 50-к подвезти, но там есть автобусик и он за 10-ку меня домчал в "Новый терминал".

С нами с 04.04.2004

Re: AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! [Re: ]
      19 июля 2013 в 17:30 Гілками

Vov4 19.07.2013 16:28 пишет:

Xakep 11.07.2013 19:39 пишет:

Объясните, а на кой паковать багаж в п/э пакеты, тем более, на местном направлении?

а яка різниця направлення? пакують щоб не забруднились і якщо розіб'ється чемодан, речі разом залишались а не розмазані по аеропорту

Именно поэтому пакую чемоданы сам 5-гривневой пищевой пленкой из Фуршета. Ибо таким образом и не залезет никто и чемодан, как чемодан проживет дольше. Че далать - я перфекционист.

З.Ы. Правда на внутренних перелетах не пакую, да и летаю в принципе с рюкзаком в 99% случаев.

СуперСтар ***
37 лет за рулем, Балканы
С нами с 01.07.2003

Re: AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! [Re: IgorDonetskiy]
      19 июля 2013 в 17:47 Гілками

В ответ на:

но там есть автобусик и он за 10-ку меня домчал в "Новый терминал".

Если бусик от аэропорта - он бесплатный и курсирует между терминалами по расписанию. Я тоже несколько раз улетал из нового а прилетел в старый, где я оставлял машину. уезжал максимум за 10минут ожидания маршрутного автобуса.

С нами с 04.04.2004

Re: AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! [Re: Iurii]
      19 июля 2013 в 18:25 Гілками

Iurii 19.07.2013 17:47 пишет:

В ответ на:

но там есть автобусик и он за 10-ку меня домчал в "Новый терминал".

Если бусик от аэропорта - он бесплатный и курсирует между терминалами по расписанию. Я тоже несколько раз улетал из нового а прилетел в старый, где я оставлял машину. уезжал максимум за 10минут ожидания маршрутного автобуса.

Бусик от аэропорта, при "трансфере" наверное бесплатный, а при "дяденька" подвезите - 10 грн., еще и билет выдают!

энтузиаст *****
Киев
С нами с 24.10.2004

Re: AirOnix - всего ОДИН способ нечестного отбора денег! [Re: IgorDonetskiy]
      22 июля 2013 в 10:39 Гілками

найцікавішим досвідом у старом "терміналі" була видача багажу- приїхали візочки і пасажири самостійно опівночі розвантажували практично на льотному полі
По ціні - брав за 3 дні до вильоту тариф flex, за ці гроші можна було не в Сімферополь,а в Париж полетіти, у МАУ ціна була ще вище.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 68 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 19028

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія