Кстати насчёт Ланоса и GM, на Ланосы сейчас вроде как ставят китайские моторы "Черри" 1.4 собраные в Мелитополе, которые никаким боком к GM не стоят
Только не 1,4л,а 1,5л 16ти клапанник одновальный. А коим образом ланососвкий 1,5л относится к ДжиЭм?
а вот на ВИДЫ ещё пока ставят корейские моторчики 1.5
Выпущенные в Индии
Шкоду, её тоже Фольксваген не создавал, а купил, что не мешает практически всем на форуме утверждать что Шкода - это ВАГ.
А что, таки водятся тут сомневающиеся?
А что, таки водятся тут сомневающиеся?
Если говорить об аналогиях, то получается что да
Афтар темки исчез, наверно от раздумий изжога замучила...
Ланос вааще не просторный хетчбек, могу показать свой, дать пощупать, посидеть, позапаковывать багажник. Сравнивал с Кросс МК камрада AL'а, так у него в салоне места гораздо больше, разве что багажник таки больше у Ланоса.
прошу записать - я не согласен что багажник у ланоса больше, чем у МК-Кросса.
Гугл говорит, что у ланоса обьем багажника 250л, против 450л у МК-Кросс
Не, ну ставить обе рядом и заливать воду я тоже не согласен
Вааще я подозреваю что хитрые китайцы меряли с нишей для запаски и до потолка Можем померять с рулетками и выложить.
померял рулеткой сегодня свой багажник.
по ширине - самое большое расстояние - 130см. узкий проем - шириной 90см.
глубина (длинна от края багажника до задних сидушек) - 60см высота ниши (от пола багажника до подголовников) - 75см.
Вообщем, где-то получается 100х75х60 - это разве не ~450л?
Хундай и20, практически влазит Вам бы 10 тыс докинуть и очень выбор шире станет. Смотрел бы в сторону не китая
Ну никто не говорит что у МК Кросс маленький багажник при разложенном заднем сидении,я говорил что он не удобный (высоко расположен из-за запаски), а это значит, что тяжёлые сумки Вашей супруге и Вам нужно подымать выше, также согласитесь что при не сложенном заднем пассажирском сидении багажник "по глубине" всё таки откровенно мал. Я знаком с МК Кросс, поэтому могу сказать что по сравнению с той же Форзой у Кросса багажник небольшой, я бы его сравнил с багажником корейца KIA SouL.
Вот это "практически влазит" стоит не имеющихся в наличии денег, которых людям "буквально и нехватает" для полного счастья. Поэтому ещё и существует ВАЗ
Афтар темки исчез, наверно от раздумий изжога замучила...
Мне собственно и говорить пока нечего . Читаю, что вы тут пишите, соседние темы читаю, профиля ваши просматриваю. В общем, пока читаем и еще раз читаем!
Вам бы 10 тыс докинуть и очень выбор шире станет. Смотрел бы в сторону не китая
Машину собираемся брать в кредит, 100000 это не окончательная сумма. Если есть достойные кандидаты (в пределах разумного +20к) говорите. Буду благодарен!
Если в кредит и до 100 000грн, то :
ЗАЗ ВИДА, но "седан" - на сегодняшний день самый лучший кандидат, машина проверена временем и нашими дорогами. На данный авто сейчас очень хорошая АКЦИЯ от Укравто. : http://autozaz.kiev.ua/ua/news/out.php?id=393
-Хорошая и проверенная надёжность этого авто; -Кузов оцинкован, может и не полностью, но у китайцев кузова вообще не оцинкованые; -Удобный и вместительный салон, заднее сиденье откидывается, можно возить длиномеры; -Симпатичный внешний вид, который ещё морально не устарел в отличии от Ланоса; -Всегда и почти везде в наличии недорогие запчасти, -Надёжный типа корейский движок 1.5, который производят в Индии; -Возможность установки заводского ГБО в кредит и без потери гарантии; -Можна вообще сразу отказаться от "гарантийного обслуживания Укравто" и обслуживаться где хочешь -Страховка авто входит в кредитные выплаты, это удобно, не нужно искать сразу по 7000грн.
Конечно 100% будут проблемы с "украинской сборкой", поэтому авто нужно дополнительно всё перетянуть самостоятельно или заехать к ребятам на толковое СТО.
И не нужно никому объяснять почему ты купил именно эту машину, а купишь китайца и объяснений не избежать, пока не привыкнут к твоей машине.
Если бы не проблема с запчастями, я бы очень советовал присмотреться к Chery М11, она на три головы выше по всем своим характеристикам ЗАЗовской Виды, правда у неё не динамичный разгон на больших скоростях, а с низов из под себя конечно рвёт...
Вам бы 10 тыс докинуть и очень выбор шире станет. Смотрел бы в сторону не китая
Машину собираемся брать в кредит, 100000 это не окончательная сумма. Если есть достойные кандидаты (в пределах разумного +20к) говорите. Буду благодарен!
Тоже озадачены таким же вопросом - покупкой машины в пределах 100 тыс. Мне лично понравилась Сандеро. пока что только по цене+комплектация. А вот что по безопасности? На китайцев именно по причине сомнительной безопасности смотреть не хочется, не смотря на приятную цену, общий внешний вид и т.д. Как-то сформировалось устойчивое мнение, что железо у китайских машин лишь чуть лучше фольги.
ну краш тесты что сандеро что мк проходят примерно одинаково