Добрый день. Товарисчи, посоветуйте строительную фирму, которая возьмется за постройку балконов в 5 этажном доме. Тоесть для всего стояка. При реконструкции дома балконы соседним квартирам пристаивались, для введения дома в эксплуатацию (это было необходимо). Интересует фирма, которая соберет все необходимые документы, разрешения. Фото прилагаю.
если не Киев -то может быть намного дешевле. Вон в Новосёлках, что за Одесской площадью - каждый второй дом таким образом "расширен", которые себе дополнительно комнаты построили, не то что балконы
Илья! 11.07.2012 00:57 пишет: если не Киев -то может быть намного дешевле. Вон в Новосёлках, что за Одесской площадью - каждый второй дом таким образом "расширен", которые себе дополнительно комнаты построили, не то что балконы
В одном из таких домов живет мой знакомый, на постройку+согласование ушло около года. Скинулись всем стояком, получилось около 20кв.м каждому "приросло". Подробности "утрясания", к моему сожалению не разглашают.
Мы прекрасно понимаем, что дорого, но хотябы узнать порядок цен. Соседние балконы были тоже пристроены и ничего, построили, приняли и сдали(не знаю каким образом), но этим занимался подрядчик. Дом в Киеве.
Илья! 11.07.2012 00:57 пишет: если не Киев -то может быть намного дешевле. Вон в Новосёлках, что за Одесской площадью - каждый второй дом таким образом "расширен", которые себе дополнительно комнаты построили, не то что балконы
В одном из таких домов живет мой знакомый, на постройку+согласование ушло около года. Скинулись всем стояком, получилось около 20кв.м каждому "приросло". Подробности "утрясания", к моему сожалению не разглашают.
думаю что никто не расскажет. балконы то фигня, в Одессе жители угловых квартир тупо метра на 2 или 3 приростили себе дом а начиналось точно также с балконов (только каменных), потом когда достроили чтоб не палица, балконы отделали снаружи под цвет дома. т.е если ты не в курсе то на глаз с улицы ты фиг узнаешь что дом на самом деле длинее