ОСАГО не хватит на ремонт "Майбаха", так что тут лучше озаботится отсутствием оформленного имущества.
допГО на 175 тысяч стоит еще 200 грн, и это в не самой дешевой страховой, не вижу проблемы докупить.
Да, приобретается исключительно на год, но выбираются месяцы, в которые эксплуатируется машина.
С текстом как раз я-то и ознакоминлся.
Сам придумал? Хоть маленькое понимание есть для чего так указаны эти месяцы?
Хм.... Просвети, плз. У меня что-то именно такое понимание и есть.
8. Особливі умови використання забезпеченого ТЗ - указываются существенные условия, влияющие на оценку риска и, соответственно, размер страховой премии при заключении договора ОСАГО. К таким условиям относятся: перечень месяцев, в течение которых используется транспортное средство (для годовых договоров), но не менее 6 месяцев, использование транспортного средства в качестве такси / маршрутного такси, подчинение транспортного средства обязательному техническому контролю (ОТК) (если «да », то указывается дата следующего ОТК), допущение к управлению транспортным средством лиц с водительским стажем менее 3-х лет и / или водительский стаж страхователя является меньшим 3-х лет.
Да, приобретается исключительно на год, но выбираются месяцы, в которые эксплуатируется машина.
С текстом как раз я-то и ознакоминлся.
8. Особливі умови використання забезпеченого ТЗ - указываются существенные условия, влияющие на оценку риска и, соответственно, размер страховой премии при заключении договора ОСАГО. К таким условиям относятся: перечень месяцев, в течение которых используется транспортное средство (для годовых договоров), но не менее 6 месяцев, использование транспортного средства в качестве такси / маршрутного такси, подчинение транспортного средства обязательному техническому контролю (ОТК) (если «да », то указывается дата следующего ОТК), допущение к управлению транспортным средством лиц с водительским стажем менее 3-х лет и / или водительский стаж страхователя является меньшим 3-х лет.
Данная градация указана для авто, которые подлежат ОТК, а именно зарегистрированы на ЮР лиц и используются для получения прибыли.
Данная градация указана для авто, которые подлежат ОТК, а именно зарегистрированы на ЮР лиц и используются для получения прибыли.
Если Вы утверждаете, что перечень месяцев, в течение которых используется ТС только для авто подлежащих ОТК, то позволю с Вами не согласиться. п 17.1 Закона
... Договором внутрішнього страхування протягом строку його дії може бути визначений період використання транспортного засобу, що не може становити менш як шість календарних місяців. ...
Если Вы утверждаете, что перечень месяцев, в течение которых используется ТС только для авто подлежащих ОТК, то позволю с Вами не согласиться. п 17.1 Закона
+1 Делается и для обычных физлиц, чьи авто не подлежат ОТК.
+1 Делается и для обычных физлиц, чьи авто не подлежат ОТК.
Там достаточно двояко звучит в законе. Можем устроить диалог отдельной темой, да бы не засорять эту.
Ага прям благодетели, страховые компании, ценить надо их ценить и не забывать кланяться в пояс, при встрече, ай молодцы нагнули всех на обязательное страхование. (это почитав некоторые коментарии) по теме, штраф выпишут и все, выписывали как то, просил денег, я не дал...штраф хз ...тоже не оплачивал.
Ага прям благодетели, страховые компании, ценить надо их ценить и не забывать кланяться в пояс, при встрече, ай молодцы нагнули всех на обязательное страхование. (это почитав некоторые коментарии)
Въедет в тебя дедуган на ржавом москвиче с пенсией 800 гривен - будешь таки да, кланятся в пояс ай молодцы.
Ага прям благодетели, страховые компании, ценить надо их ценить и не забывать кланяться в пояс, при встрече, ай молодцы нагнули всех на обязательное страхование. (это почитав некоторые коментарии)
Въедет в тебя дедуган на ржавом москвиче с пенсией 800 гривен - будешь таки да, кланятся в пояс ай молодцы.
не буду, его право,будем что то решать с ним.
Денег и имущества не иметь тоже его право. Решай.
Денег и имущества не иметь тоже его право. Решай.
Решил уже давно. Дрункард, каждому свое. Я предпочитаю сам решать что мне нужно что нет, ты иначе.
Я предпочитаю сам решать что мне нужно что нет, ты иначе.
Что нужно МНЕ я тож сам асиливаю. А вот что нужно безденежному калхознику-долбоводятлу (или безграмотному но тоже безденешному стритракеру) шоп компенсировать мне ущерб - пусть бы государство порешало.