Да понимаю что клипсы на колпаках как то не гламурно, но вчера от московского проспекта до конечной 3-го трамвая 5 штук колпаков паляется, и это с вчерашними тягучками, парадокс, валяются в крайнем левом, народ замахивается объезжать.
Может кто-то упаковку с новыми колпаками потерял
а еще их поснимали в сосведнем дворе. Машин с 10 сняли. Наверное не могли выбрать.
Не. Это самые что не есть потеряшки, и самое коварное лежало за мостом Лепсе, как раз где выезжают с моста, в крайней левой. Слева бордюр, справа поток. Как хочешь так и маневрируй, в лучшем случае при наезде продерет порог или бочину.
Да понимаю что клипсы на колпаках как то не гламурно, но вчера от московского проспекта до конечной 3-го трамвая 5 штук колпаков паляется, и это с вчерашними тягучками, парадокс, валяются в крайнем левом, народ замахивается объезжать.
Оно конечно не гламурно... А получать колпаком в нюх на 2 по 100 - это гламурно?! Он потерял колпак = до 100грн. на базаре за комплект, но гламурный. А мне разбил бампер (не сильно, но сильно заметно), мало не пробил радиаторы (совсем не маленькие куски-обломки зависли в радиаторе и около). На сколько я гламурненько мог подсесть?
Ну за то, как колпаки влетают в борта авт - это скока хош. По нескольку случаев в сезон наблюдаю...
я свои колпаки все стяжками затянул колхозно выглядит не спорю, но оригинальные колпаки дорого стоят тем более что уже крепежи пообламывались на некоторых
я свои колпаки все стяжками затянул колхозно выглядит не спорю, но оригинальные колпаки дорого стоят тем более что уже крепежи пообламывались на некоторых
что лучше - ездить с колпаками или без оных? Колхоз или индастриал?
Как были не литые диски без колпаков ездил, жлобство это как по мне
Народ, следите за своими колпаками
Вышел, посмотрел на своё литьё, почухал репу...
Как были не литые диски без колпаков ездил, жлобство это как по мне
Растерял на таврии колпаки, и не парился едет и едет
А на ниве так ваще, если диск помыть - и так красиво.
Это как умудрился?
Это как умудрился?
В сысле-ехать на ТАврии?
В сысле-ехать на ТАврии?
Потерять колпаки Дело в том, шо там колпаки капроновые, не ломаются и фик снимешь. Потерять, очень надо постараться.
P.S. В воскресенье на ней катался. Хорошо идет, шимновата только.