Как-то вскользь уже однажды упомянули эту небольшой, и, на мой взгляд, достаточно необходимый инфраструктурный объект, которая позволит отчасти разгрузить хронически перегружаемые Караваевы Дачи:
Проект не нов, в свое время был успешно погребен под слоем космической волшебной пыли , сейчас проект реанимируют, дабы дать ему новую жизнь. По Генплану проходит как ближайшая перспектива до 2015 года, может быть реализован без каких-то титанический усилий.
это через оптовую базу собираются провести? и еще там дальше какие-то то ли гаражи, то ли склады... хоть я и двумя руками за разгрузку кардач, но сомнительно как-то
приколько...был вариант постройки мостового перехода с ул.Ярослава Галана на ул Антонова..какраз и инфраструктура этому способствует ....но увы Киевгорстрой лепит высотку на ушинского и о мосте можно забыть
neut ral 10.07.2012 09:23 пишет: это через оптовую базу собираются провести? и еще там дальше какие-то то ли гаражи, то ли склады... хоть я и двумя руками за разгрузку кардач, но сомнительно как-то
Со стороны Суздальской - гаражи, со стороны Воздухофлотского ближе к ж/д - склады, а потом ГСК "Запорожский". Местной администрации поручено на районном уровне согласовать вопросы с расчисткой территории под будущую ул. Запорожскую.