Во первых-сразу скажу-ездил на СТО что-бы причину выявили-не помогло-денег немного отдал-жаль-безтолку! А причина такая - может у кого была - что бы легче было выявить - помогите!
У меня Golf-2 1,8 MI движок RP Подёргивание автомобиля происходит (например) - еду на 3-й по ровной дороге и пытаюсь поддерживать точно 40 км/час - тоесть не розганяю авто и не отпустил педаль газа - и вот именно в этот момент происходит подёргивание автомобиля.
Может такое было у кого-либо? и сразу будет легче "откопать" причину?
У моего отца на Жиге-2106 была подобная штука - так там разболтался подшибник в распределителе зажигания - заменили - и всё поехало пучком. Может быть такая-же проблема в Гольфе? И что может быть ещё?
И последний вопрос - подскажите - куда мне подъехать, кто шарит хорошо и может достойно поремонтировать или хоть причину назвать....
Я бы искал по зажиганию. Например таккое может быть при неисправном бегунке, датчике холла и коммутаторе, Все проверяется путем замены на заведомо исправные. Еще может проблема с контактами, особенно массой (двх последних устроуств)
Иван Иванович мужик класный и делает фсе толково, но к нему попасть - это полный пипец!!! Нужно приезжать и занимать очередь чуть ли не в 5 утра! А находится где-то на улице Добрый шлях в районе автовокзала.