На Опеле отгнил сигнал. Нужно найти ему бюджетную замену, есть особенность, сигнал обязательно должен быть двухпроводный т.к. коммутируется масса.
На Опеле отгнил сигнал. Нужно найти ему бюджетную замену, есть особенность, сигнал обязательно должен быть двухпроводный т.к. коммутируется масса.
На авроре GMP красные, гудят отлично уже 4й год, сейчас вроде как в районе 100 грн стоят. На месте можно попросить включить, обычно разбегаются очень красиво покупатели и соседние продавцы
Есть вариант с одним контактом а есть на два контакта, как раз то что тебе нужно.
На авроре GMP красные, гудят отлично уже 4й год, сейчас вроде как в районе 100 грн стоят. На месте можно попросить включить, обычно разбегаются очень красиво покупатели и соседние продавцы
Есть вариант с одним контактом а есть на два контакта, как раз то что тебе нужно.
А гудят громко? А то заметил что в нынешнем авто(неплохая штатная шумоизоляция) далеко не каждый сигнал принимаю как руководство к действию, думаю что это где-то далеко и не мне, а оказывается у меня под носом дудят, но чем-то относительно тихим.
Посмотри на компресорные,цена в районе 100-150грв,главное найти место для дудки,а гудит она громко.
волговские бери . Позавчера купили за 180 грн/комплект
волговские бери . Позавчера купили за 180 грн/комплект
Леш, а они двухконтактные разве бывают? так шоб ниче не колхозить...