Добрый вечер Ув. профессионалы. Подскажите, человек хочет ехать на тарханкут. Дайверы .Спрашивает сколько будет стоить. Растояние назвал 800км в одну сторону. Авто Т4 ТД, везти минимум одного максимум четверо пассажиров. Выезд в пятницу. Назад выезд воскресенье в ночь. Помогите расчитать поездку. Спасибо.
В серпні 1996-го коли я ночував в аеропорту м.Сімферополь місцеві таксисти мене забембали питаннями куди їхати. На третій години допитів я здався - Київ. 1000$ була пропозиція. Не думаю, щоб за цей час ціни стали нижче.
Если такси, то четкие требования, только VW Т4? Или драйвер нужен на Вашу машину? Вы не совсем точно описали...
Добрый вечер Ув. профессионалы. Подскажите, человек хочет ехать на тарханкут. Дайверы .Спрашивает сколько будет стоить. Растояние назвал 800км в одну сторону. Авто Т4 ТД, везти минимум одного максимум четверо пассажиров. Выезд в пятницу. Назад выезд воскресенье в ночь. Помогите расчитать поездку. Спасибо.
Загород около 5-6т грв/км на легковой.Бус дороже.
В серпні 1996-го коли я ночував в аеропорту м.Сімферополь місцеві таксисти мене забембали питаннями куди їхати. На третій години допитів я здався - Київ. 1000$ була пропозиція. Не думаю, щоб за цей час ціни стали нижче.
На то они и таксисты. Знаю точно, что поездка Одесса - Киев на бусе с кондеем, видио и т.п. в одну сторону вдвоем дешевле чем билеты на самолет.
Поездку предложили моему другу, у него Т4. Хотелось бы назвать нормальную сумму. Понятно за 1000у.е. клиент не поедет.
Поездку предложили моему другу, у него Т4. Хотелось бы назвать нормальную сумму. Понятно за 1000у.е. клиент не поедет.
5000 грн и оплата проживания с питанием там
Спасибо.
я тут как-то спрашивал количество топлива на туда-назад, помножить на четыре, где-то так.
Есть человек со своим Форд Транзит, на 7 пассажиров. Вчетвером там ехать вообще сказка, мы с ним в период ЕВРО 2 раза катались на Харьков, 3 раза на Донецк.
цены ниже аналогичных предложений от всех остальных. есть видео/аудио, холодильник, удобные кресла. кондиционера нет, но ездили "в ночь" - вообще без проблем.