Видел такие штуковины на базаре на Перова (когда тахометр покупал то у того же мужика такое было). Маленькие такие две коробочки с разьемом, как у коммутатора и светодиодами. Втыкаются вместо коммутатора. На них написано на 1-ом "аварийное зажигание" - обеспечивает передвижение машины при сгоревшем коммутаторе и неисправном датчике холла (точнее вообще без датчика) 2-ом "диагностика" - определяет неисправность коммутатора, катушки зажигания или датчика холла.
Да - эти блочки для жигулей я так понимаю это и к нашим железным коням подходит. Ну кто что думает - нужная вообще штука или нафик ? Стоит один блочек 10 грн.
как в ОКТАН - 4, как мне кажется штучка полезная, чтоб если что, доехать до ближайшего СТО на 2500 (или скоко там) оборотах. :-) токо зачем светодиодики
периодические импульсы на катушку с частотой ~2500 оборотов игнорируя комутатор и датчик хола с углом опережения зажигания а диагностика это другой блочёк за 10 грн :-). насколько я понял, возможно я ошибаюсь ?
Думаю, что речь идет о блоке, который заменяет штатный контроллер ЭПХХ, а не коммутатор. Видел такие. Есть нюанс: на зубилах другие пороги срабатывания клапана ЭПХХ, так что не известно как это скажется на работе двигателя.
На работе двигателя скажется это только положительно если у тебя бывает такое что после долгой езды на принудительном ХХ выжимаешь сцепление и двигатель глохнет (не успевает закачать бензин) если не дернуть педаль газа, то это пропадет т.к. пороги там выше немного. Расход может и увеличится на пару грамм на 100 км, но это не существенно. Был у меня в начале такой ЭПХХ - жалею что поменял на стандартный...