Отдается персидская кошка в хорошие руки (в связи с астмой). Кошка стерилизована, ходит на лоток (песок), ест сухой корм Роял Канин, абсолютно не агрессивна, ласковая, ненавязчивая, не истеричная. Возраст 7 лет. 0635744033
Ищет новых хозяев небольшая девочка, возраст 8-9 месяцев. Характер- золото. Посмотрите ей в глаза - может это золото ждет именно вас? Девочка, очень милая и добрая. звоните по телефону : 0672353707
Чудесная Алиса ищет дом и заботливую семью!!! 1.5 месяца.Метис овчарки Окрас трехмастный.Вырастет среднего размера овчаровчкой. В еде не прихотлива. Очень милая и любопытная,ей все интересно увидеть) Любит играться, дружелюбная с детками,воспитаная. отдам щеночка в хорошие ручки! Звоните и приходите к нам знакомиться) Катя 093 599 50 06
Ищет дом замечательный карапуз Чарли! Чуть больше месяца. Метис спринг-спаниеля. Приучен к домашней еде. Игривый, любознательный,дружелюбный, послушный.Станет верным другом для всей семьи! Отдам щеночка в хорошие ручки! Катя 093 599 50 06
Очень хочет найти дом и любящую семью девченка Лола. Малышке около месяца, в будущем обещает вырасти красивой и обаятельной. Малышка ждет вас в приюте Сириус. Звоните, приезжайте знакомиться:067 711 66 37 Ирина
КИЕВ!! Полуторамесячный мальчик котенок ищет заботливых хозяев! С белыми лапками и воротничком, прекрасными голубыми глазками! У малыша легкий коньюктивит, что быстро проходит, лечением мы занялись. По характеру очень добрый и ласковый, не агрессивный, любит внимание и игры По достижению нужного возраста поможем с вакцинацией и кастрацией. Малыш не блохаст и проглистован, к лотку приучен, в еде не превиледлив. Спасен от уличной жизни котенок всю жизнь будет благодарным и ласковым членом семьи! Анна, 8-066-51-64-325 звонить в любое время
Татюшка 11.07.2012 12:05 пишет: КИЕВ!! Полуторамесячный мальчик котенок ищет заботливых хозяев! С белыми лапками и воротничком, прекрасными голубыми глазками! У малыша легкий коньюктивит, что быстро проходит, лечением мы занялись. По характеру очень добрый и ласковый, не агрессивный, любит внимание и игры По достижению нужного возраста поможем с вакцинацией и кастрацией. Малыш не блохаст и проглистован, к лотку приучен, в еде не превиледлив. Спасен от уличной жизни котенок всю жизнь будет благодарным и ласковым членом семьи! Анна, 8-066-51-64-325 звонить в любое время
Малыш ооочень похож на нашего недавнего найденыша... И возраст и окрас... Хмм... А где его нашли? Просто мне все не дает покоя - Кто посмел так поиздеваться над моим малышом, засунув его в кулек и выбросив в бак? Уж очень хочу найти этого "человека" Если есть инфо, буду признательна.
"Я ТАК ХОЧУ БЫТЬ ЛЮБИМЫМ И СЧАСТЛИВЫМ!!! КИЕВ 276 89 75,093 918 68 26 Оксана Ищет дом и семью рыжий малыш Фокс,мальчику 2 .5мес,ласковый и игривый,кушает всё,к лоточку и когтеточке приучен.
Татюшка 11.07.2012 12:05 пишет: КИЕВ!! Полуторамесячный мальчик котенок ищет заботливых хозяев! С белыми лапками и воротничком, прекрасными голубыми глазками! У малыша легкий коньюктивит, что быстро проходит, лечением мы занялись. По характеру очень добрый и ласковый, не агрессивный, любит внимание и игры По достижению нужного возраста поможем с вакцинацией и кастрацией. Малыш не блохаст и проглистован, к лотку приучен, в еде не превиледлив. Спасен от уличной жизни котенок всю жизнь будет благодарным и ласковым членом семьи! Анна, 8-066-51-64-325 звонить в любое время
Малыш ооочень похож на нашего недавнего найденыша... И возраст и окрас... Хмм... А где его нашли? Просто мне все не дает покоя - Кто посмел так поиздеваться над моим малышом, засунув его в кулек и выбросив в бак? Уж очень хочу найти этого "человека" Если есть инфо, буду признательна.
ответ получила по котенку
В ответ на: Ко мне попал с улицы... в разбитой лестнице дома жило 4 котенка с мамой. Ухаживала за малышами, но к сожалению все умерли... кроме черно-беленького! Он оказался самым сильным и стойким, его единственная "беда"- коньюктивит да лечимый Изначально глазки были закрыты пеленой, но врач открыл. Всего полторы недели лечения смогли показать какие у него на самом деле красивые глазки На даный момент у котенка осталась только пелена, которая пройдет за еще одну неделю. Котенок проглистован (возможно необходим будет повтор как всем котятам и полагается), не блохаст, к лотку приучен. Первую неделю через день кололи котозал (препарат стимулирующий пищеварение) от чего котенок стал поправляться, появился хороший аппетит и начал ходить в туалет. Как видите, малыш полностью спасен от уличной погибели и ему необходимы самые заботливые хозяева!
Таксенышу нужен новый дом!!! СРОЧНО!!! Трагически погибла семья у таксеныша. Собаке 7 лет, черный с подпалом очень ласковый- парнишка жил в квартире. Привит, с паспортом, там даже и родословная была, но никто ее не выяснял конечно уже. Мальчик очень-очень тоскует, плачет когда его оставляют. Собака сейчас в приюте! Его срочно надо забирать от туда, ситуация в приюте такая, что домашней собаке там не выжить!!! Ирина 0939577125
Татюшка 11.07.2012 12:01 пишет: Ищет дом замечательный карапуз Чарли! Чуть больше месяца. Метис спринг-спаниеля. Приучен к домашней еде. Игривый, любознательный,дружелюбный, послушный.Станет верным другом для всей семьи! Отдам щеночка в хорошие ручки! Катя 093 599 50 06