Ув. автомобилисты, что-то напрочь из головы вылетело, какие знаки действуют до перекрёстка, или проще сказать какие продолжают действовать даже за ним.
Да, ученик.:) Заранее благодарю.
Ну так ученику неплохо начать с изучения ПДД.
И заодно ответьте мне, разрешен ли при таком знаке разворот
Всякие разные.
какие продолжают действовать даже за ним.
Все, где в названии есть слово "дорога" + "автомагистраль".
5.55 «Схема руху». Маршрут руху на перехресті в разі заборони окремих маневрів або дозволені напрямки руху на складному перехресті.
3.23 «Поворот ліворуч заборонено». Забороняється поворот ліворуч транспортних засобів. При цьому розворот дозволяється.
а без букваря ответишь: какой запрещающий знак ничего не запрещает?
а без букваря ответишь: какой запрещающий знак ничего не запрещает?
без букваря я бы сказал, что "конец всех ограничений"... но не уверен, относится ли он к запрещающим =)
3.23 «Поворот ліворуч заборонено». Забороняється поворот ліворуч транспортних засобів. При цьому розворот дозволяється.
все равно обфафакают, пока будешь стоять и поворотом мигать =)
Подозреваю, что имеется ввиду перекресток Боженко-Федорова. Если да, то обрати внимание, там висит знак только прямо и на право.
тока вот "гуру" че-та молчит гуру, такие гуру
"Гуру" на дурацкие вопросы стараются не отвечать. Если уж и ответят, то - там не один такой знак - все знаки, где есть слово "конец".
...там не один такой знак - все знаки, где есть слово "конец".
Кажись, их шесть...
какой запрещающий знак ничего не запрещает?
Если мне память не изменяет, то у всех запрещающих знаков есть слово "Запрещено", и только у одного Ограничение скорости.
Если мне память не изменяет,
Изменяет.
то у всех запрещающих знаков есть слово "Запрещено", и только у одного Ограничение скорости.
3.29 «Обмеження максимальної швидкості». 3.30 «Кінець обмеження максимальної швидкості». 3.31 «Зона обмеження максимальної швидкості». 3.32 «Кінець зони обмеження максимальної швидкості». 3.38 «Зона обмеженої стоянки». 3.39 «Кінець зони обмеженої стоянки». 3.40 «Митниця». 3.41 «Контроль». 3.43 «Небезпека».
Если на данном переХрестке стоит жестикулирует такой вот чувак то да и поворот кстате тоже) ведь знаки та не действуют!