Выбираю мягкую мебель, вроде предварительно остановился на мебели фирмы "УкрИзраМебли". Диван и одно кресло в ткани 4-й категории, ручки отделаны натуральным деревом, использование нестандартного (более жесткого) наполнения матраца - выходит что-то около 14 тыс. грн. Собственно, насколько адекватна такая цена, кто в теме? И если есть отзывы именно об этом производителе - "УкрИзраМебли" - буду рад их услышать. Также принимаются советы по другим производителям
Rever 11.07.2012 15:04 пишет: Выбираю мягкую мебель, вроде предварительно остановился на мебели фирмы "УкрИзраМебли". Диван и одно кресло в ткани 4-й категории, ручки отделаны натуральным деревом, использование нестандартного (более жесткого) наполнения матраца - выходит что-то около 14 тыс. грн. Собственно, насколько адекватна такая цена, кто в теме? И если есть отзывы именно об этом производителе - "УкрИзраМебли" - буду рад их услышать. Также принимаются советы по другим производителям
Мои бывшие клиенты))) Если надумаешь в личку модель скинешь, спрошу скок тебе скидку намутят))) Хорошо делают и знаю точно расходники берут качественные.
Я у них выбирал диван где то года 4 назад но тогда не смог себе позволить выложить за кровать 1куе. Месяц назад зашел в Б52 и удивился что они все еще там же работают, и есть тот же диван-кровать и стоит даже чуть дешевле.
Кароче заказал у них этот диван, предоплата символическая договор заключается с моментами по просрочке и тд. Они берут с запасом месяц на производство - в реале сделали за чуть больше чем 2 недели. Доставка сборка и подьем бесплатно.
Диван очень приятный, красиво сделанный, выглядит супер. Кароче я очень доволен всем, от выбора ткани до сборки, могу рекомендовать
Отзыв положительный. Обещали 2 месяца, сделали за 10 дней. Качество соответствует ценовому диапазону. Предоплат не брали. Скидок не давали, даже наценку за укорачивание дивана.
Во время заказа девочкам из Дома мебели вынесли весь мозг - пересмотрели все ткани, пересидели на всех диванах, поперекладывали все подушки. И ушли так и не сделав заказ. И что интересно ни единого косого взгляда или неудовольствия.
А на следующий день заказали.
P.S. Поцарапали паркет при установке. Но мне пофиг - у меня не лак, а масло. - Потер наждачкой, капнул масла, заполировал. Паркет как новый.
Rever 11.07.2012 15:04 пишет: Выбираю мягкую мебель, вроде предварительно остановился на мебели фирмы "УкрИзраМебли". Диван и одно кресло в ткани 4-й категории, ручки отделаны натуральным деревом, использование нестандартного (более жесткого) наполнения матраца - выходит что-то около 14 тыс. грн. Собственно, насколько адекватна такая цена, кто в теме? И если есть отзывы именно об этом производителе - "УкрИзраМебли" - буду рад их услышать. Также принимаются советы по другим производителям
мой друг юности там в директорах, поэтому я могу быть субъективен , но человек пять моих знакомых, которым помогал заказывать там диванчики, довольны все на 100%
щаз они к тому же взялись за реорганизацию процессов, думаю что скажется положительно на качестве и продукции, и обслуживания
Год назад заказали у них диван теще, сделали предоплату, они просрочили с доставкой на неделю, потом вообще не смогли сказать точный срок выполнения заказа, еле забрали назад деньги(после того как дозвонились до какого-то директора)и то не хотели все отдавать(((
Rever 11.07.2012 16:47 пишет: Спасибо за отзывы, вроде таки больше положительных А как насчет цены - 14 штук за указанное в начальном посте - это нормально или дороговато?
Rever 11.07.2012 15:04 пишет: - выходит что-то около 14 тыс. грн.
- по "старому" це десь 5 тис. грн - це недорого. В них досить адекватні ціни, відповідають якості. Дорого - це купити майже те ж саме, але за, скажімо, 80 тис. грн. :-).
Rever 11.07.2012 15:04 пишет: - выходит что-то около 14 тыс. грн.
- по "старому" це десь 5 тис. грн - це недорого. В них досить адекватні ціни, відповідають якості. Дорого - це купити майже те ж саме, але за, скажімо, 80 тис. грн. :-).
Археологи, на дату поста гляньте для начала ну и у каждого свое понятие дорого и не дорого
просто кто то написал пост, а потом потер его потому оно новым и светится, так сказать откопал, а потом закопать не вышло потому стараюсь всегда смотреть на даты постов )))