зашел спор с товарищем о том соответствует ли американская Acura TSX Hond-е Accord Европейке. Можно ли говорить о том что цена у нас на Хонду равна цене на Акуру в Штатах (для поднятия ЧСВ)
Sawar 11.07.2012 17:08 пишет: зашел спор с товарищем о том соответствует ли американская Acura TSX Hond-е Accord Европейке. Можно ли говорить о том что цена у нас на Хонду равна цене на Акуру в Штатах (для поднятия ЧСВ)
мне кажется нет, в принципе легко проверить погуглив и найти цены там за океаном
а материалы в салоне, сборка еще всякие "рюшики"....? Все таки Акура вроде бы как премиум бренд... Или тупо та же самая Хонда? только с ценой повыше (по краней мере у нас )
Sawar 11.07.2012 23:11 пишет: а материалы в салоне, сборка еще всякие "рюшики"....? Все таки Акура вроде бы как премиум бренд... Или тупо та же самая Хонда? только с ценой повыше (по краней мере у нас )
у подруги TL 2006, по сути это Аккорд только с рюшиками, нави и прочей лабудой. Салоны визуально конечно отличаются. В Акуре материалы поприятней. Там очень классные и удобные сидения, по сравнению с обычным Аккордом. В 2010 кума купила нового Аккорда в топе, так у нее, такие же сидения как в TL нашей подруги. Когда немного побили ТЛьку, то запчасти 99% заказывались от Аккорда. Более того, в TL даже на стеклах написано Honda
С TSX хондовцы совсем обленились, на вид тот же Аккорд, и внутри так же.
Между TL и тогдашним Аккордом все же была разница, хоть визуальна но была.
Sawar 11.07.2012 23:11 пишет: а материалы в салоне, сборка еще всякие "рюшики"....? Все таки Акура вроде бы как премиум бренд... Или тупо та же самая Хонда? только с ценой повыше (по краней мере у нас )
у подруги TL 2006, по сути это Аккорд только с рюшиками, нави и прочей лабудой. Салоны визуально конечно отличаются. В Акуре материалы поприятней. Там очень классные и удобные сидения, по сравнению с обычным Аккордом. В 2010 кума купила нового Аккорда в топе, так у нее, такие же сидения как в TL нашей подруги. Когда немного побили ТЛьку, то запчасти 99% заказывались от Аккорда. Более того, в TL даже на стеклах написано Honda
С TSX хондовцы совсем обленились, на вид тот же Аккорд, и внутри так же.
Между TL и тогдашним Аккордом все же была разница, хоть визуальна но была.
Абсолютно не згідний. Їздив (довго) і на TL 3,2 (2005) і на Акорді 2,4 (2006). Абосолютно різні машини. Там, база у них подібна, але Акура довша, ширша, важча, швидша, комфортніша, не така "юрка". Значно ближче до Кемрі по габаритах (але не по поведінці - Акура значно краща). Всередині значно краще (в т.ч. перфорована шкіра) В нових ТЛ - повний привід.
В місті однозначно краще Акорд - легше всюди пролазить. По трасі - Акура - 1 пальцем тримаєш руль на швидкості 160 км/год. Баржа, але управління супер. Акорд - ловить будь-яку колійність і доводиться міцно тримати руль постійно, що втомлює. Але більше драйву і зворотнього відчуття дороги.
А ще.. Звук в Акурі коли на газ повністю натискаєш. Супер!!
А Акура TSX 100% аналог Акорда в повній комплектації (той що з навігацією). Так як і Хонда Легенда і Акура РЛ. Ремонт ТЛ - в рази дорожчий. Лобове скло доводилось замовляти в США за 1100 дол.
Sashok_Accent 12.07.2012 13:43 пишет: насколько я помню TL - построена на американском Аккорде, а TSX - на европейском отсюда и разница
Не можна сказати що "а TSX - на европейском", так як TSX і Акорд - одна і та ж машина в принципі. 100% ідентичність, окрім шильдика. TL і справді побудований на базі американця, але в неї зовсім інший кузов. А ще американець дуже сильно відрізняється від європейця, я б сказав я навіть не знаю що в них спільного п.с. Я не профі, в ходовій не копався.