В твоем окружении не наберется двух вменяемых людей? Грустно...
порой насмотришься такого, что думаешь что во всей судебной системе не наберется двух вменяемых судей а ты говоришь....
В твоем окружении не наберется двух вменяемых людей? Грустно...
порой насмотришься такого, что думаешь что во всей судебной системе не наберется двух вменяемых судей а ты говоришь....
Судьи - то незнакомые. И они данность - какие есть. А вот знакомых подбираешь сам.
Нормальные адвокаты берут деньги за каждую инстанцию, а не за каждый поход в суд.
да вы шо? а я думала за каждый час работы ничё что одна инстанция может быть и одно заседание и три-четыре года?
Я это знаю. Однако говорю из своего опыта общения с адвокатами (повторюсь: нормальными адвокатами, хотя они и не дешевые вовсе, но свою цену объявляют за инстанцию, а не за поход в суд, и отрабатывают ее до конца).
Я это знаю. Однако говорю из своего опыта общения с адвокатами (повторюсь: нормальными адвокатами, хотя они и не дешевые вовсе, но свою цену объявляют за инстанцию, а не за поход в суд, и отрабатывают ее до конца).
Адвокаты? Нормальные?! Не, не видел...
А вот знакомых подбираешь сам.
эксплуатировать своих знакомых в качестве свидетелей для решения вопросов своих клиентов? фи
повторюсь: свою цену объявляют за инстанцию, а не за поход в суд
повторюсь: такой порядок ценообразования - давно вчерашний день (у нормальных адвокатов) да
А вот знакомых подбираешь сам.
эксплуатировать своих знакомых в качестве свидетелей для решения вопросов своих клиентов? фи
Есть же профессиональные свидетели, у всех адвАкатов есть такие на ставке.
Есть же профессиональные свидетели, у всех адвАкатов есть такие на ставке.
блин опять пришли к тому, что я чета не понимаю в работе адвокатов
эксплуатировать своих знакомых в качестве свидетелей для решения вопросов своих клиентов?
Не так. Твои знакомые будут решать твои проблемы. А клиенты пусть ищут своих знакомых. Вменяемых...
Жду - не дождусь раздачи горчичников))) Ну когда же?
Жду - не дождусь раздачи горчичников))) Ну когда же?
+1 Судя по игнору просьбы модератора горчичники вот-вот должны просто посыпаться.