Руль черезчур легкий на иксе, пустоват немного, не сложилось такое ощущение? Двигатель для х5 там хороший 3.0д, тянет уверенно, причем даже после 150.
при наличии допопций по рулевому у бмв все норм, правда денег они стоят
Руль черезчур легкий на иксе, пустоват немного, не сложилось такое ощущение? Двигатель для х5 там хороший 3.0д, тянет уверенно, причем даже после 150.
То не тот икс Этот икс с двухлитровым мотором.
спрашивал я на АВТ сколько стоит перепрошить старт/стоп на Ф30, чтоб с гарантии не слететь- цена 2500,00 грн.
Я спросил про ощущения от езды и попутно описал свои от езды на 3.0д. То что твой 2-литровый я это заметил.
спрашивал я на АВТ сколько стоит перепрошить старт/стоп на Ф30, чтоб с гарантии не слететь- цена 2500,00 грн.
Цензурных слов о Баварии после истории с аккумулятором у меня не осталось.
Я спросил про ощущения от езды и попутно описал свои от езды на 3.0д. То что твой 2-литровый я это заметил.
Он не мой, арендую у родственника, была мысль купить его себе, вообще желания не возникло. Хотя собственно мне его и давали с надеждой что куплю Мне бы рендж пятилитровый или типа того.
добрый день! не подскажите, где на Ф 30 можно покупать оригинальные расходники и СТО для программирования по адекватным ценам? Заранее благодарен.
Итак очередное ТО В принципе проблем с машиной нет, да и пробег на сейчас 45 т.км. После появления вольво в семье жена заявила что хочет ХС60 А продавать тройку жалко. Из непонятных ситуаций начала кушать больше бензина после перехода на MOTUL при том расход подскочил на пару литров.
Итак очередное ТО В принципе проблем с машиной нет, да и пробег на сейчас 45 т.км. После появления вольво в семье жена заявила что хочет ХС60 А продавать тройку жалко. Из непонятных ситуаций начала кушать больше бензина после перехода на MOTUL при том расход подскочил на пару литров.
А почему именно на MOTUL перешли?
Наслушался добрых советов.
Мне, в своё время, с LongLife на Mobil рекомендовали перейти. И таки не пожалел)
Mobil
бррр имхо, худшее что можно придумать в Украине - лить мобил или кастрол ...
Другое дело Motul или какие нить другое качественное не популярное масло
...
Мне, в своё время, с LongLife на Mobil рекомендовали перейти. И таки не пожалел)
а что с лонг лайф не так? а то я на нём.
...
а что с лонг лайф не так? а то я на нём.
Инфа от мотористов- на ЛонгЛайфе по какой то причине происходит медленная, но уверенная закоксовка двигателя, говорят проверено вскрытием многих движков.
Mobil
бррр имхо, худшее что можно придумать в Украине - лить мобил или кастрол ...
Другое дело Motul или какие нить другое качественное не популярное масло
Я Мотюль, после Кастрола, в Мерседес лил, было нормально.