Господа,а есть кто с машинками из Ирпеня, Бучи и т.д. Давайте сейшн организуем, посмотрим на машинки друг друга, обменяемся опытом и т.д А потеплеет и погоняться можно!
Дык а пятничные сходки на что? Тама и собирацца можно, ну и конечно неча "столичных" забижать, их все же больше. Боюсь что ирпенско-бучанских (даже с гостомельскими, бабищинскими и ворзельскими) маловто будет для общения
ДА я не против, и не претендую на затмение сходок в Киеве... Но тут просто можно по месту пивка попить...дом рядом... и т.д. ДА и не обязательно то в пятницу...
а ты бы наклеечку гналепил и узнавались бы...фафакались....лично я из бучано-ирпенских знаю следующих: АСА, я, Неро, Антиего, ПаулЗ ну вот и ты тоже)))так вот у всех перечисленных (похоже что кроме тебя) есть автоюашные наклейки...так мы друг-друга и узнаём.
А вот интересно кого из них я видел в Буче 24 февраля в районе Лучистого вечером ( серебристый ланос, толи сенс с наклейкой сзади) ? На своих двоих не догнал, да и фафакнуть нечем было
В ответ на: А вот интересно кого из них я видел в Буче 24 февраля в районе Лучистого вечером ( серебристый ланос, толи сенс с наклейкой сзади) ? На своих двоих не догнал, да и фафакнуть нечем было