PZU сейчас такое предлагает. Вроде за 50 % тарифа. Но для моего VW Polo 1,4 2008г. около 6 тыс.грн. получалось. Отказалась. Попробуйте, как рассчитают Вам?
Этот пакет по разному называется- ну в основном присутствует 50 на 50 ... в случае наступления страхового случая, доплачиваешь вторую половину. Сколько раз не считал ...... везде получалось на много дороже.
Агата 12.07.2012 15:27 пишет: PZU сейчас такое предлагает. Вроде за 50 % тарифа. Но для моего VW Polo 1,4 2008г. около 6 тыс.грн. получалось. Отказалась. Попробуйте, как рассчитают Вам?
Исходя из моего опыта работы в страховых компаниях, то лучше по такой схеме не страховать машину. Потому что на выходе, при наступлении страхового стоимость страховки выходит гораздо дороже. Лучше уже попросить разбивку платежа.
Kravansky 16.07.2012 17:06 пишет: Исходя из моего опыта работы в страховых компаниях, то лучше по такой схеме не страховать машину. Потому что на выходе, при наступлении страхового стоимость страховки выходит гораздо дороже. Лучше уже попросить разбивку платежа.
на выходе либо "переплата" не больше 20% от стандартного КАСКО, либо экономия 40% от стандартного тарифа.. что лучше ?
на выходе либо "переплата" не больше 20% от стандартного КАСКО, либо экономия 40% от стандартного тарифа.. что лучше ?
Как по мне то все дело обстоит в условиях договора, а также от того, какие человек преследует цели. Если страхуется для "галочки", то да. Если для себя, то это другой вопрос.
Бывает и такое - человек уверен, что он не попадет в ДПТ, то на следующий год он получит свою скидку. Я был свидетелем заключения договора в СК ПЗУ под тариф не более 4% с франшизой 0,5, если не ошибаюсь. А все из-за того, что человек 5 лет страховался и не было ни одного убытка.
В нашей компании данный вариант стоит 75% от стандартного КАСКО. Но если произойдёт страховое событие - то Вы уже ничего не доплачиваете, в отличие от программ других СК (50/50)
так ведь страховка ОДНОРАЗОВАЯ. Страховая компания несёт ответсвенность лишь по одному/ первому заявленному страховому событию, и после этого страховка прекращает своё действие.
Есть лишь совсем небольшое количество страхователей которые выбирают эту программу. На мой взгляд выгоднее взять франшизу 0,5% нежели 0%. Выйдет почти как по вышеопомянутой программе.