Наверное совсем мозгов не осталось? А если автобус тормознет, его долго будут отдирать?
Это победитель акции "Продай мозг - получи велосипед". И кандидат на получение премии Дарвина.
нихрена себе ....60 км в час
и даже не шоссейник ...
Спорим он остановится быстрее чем автобус?
Из одного велосайта:
Сленг, употребляемый в гонках: ...Сидеть на колесе - Ехать сзади, вплотную за гонщиком ( 2-30см от его заднего колеса), при этом использовать его( впереди едущего гонщика) как защиту от ветра , от потока воздуха . Гонщик едущий на колесе едет в воздушной яме, экономя свои силы
Походу наш велосипедист перепутал автобус со своим вело-напарником. Вердикт - "ачки ннада?"
Дык он ишо на расслабе педалит думаю этому дарованию и 90 не предел
Из одного велосайта:
Сленг, употребляемый в гонках: ...Сидеть на колесе - Ехать сзади, вплотную за гонщиком ( 2-30см от его заднего колеса), при этом использовать его( впереди едущего гонщика) как защиту от ветра , от потока воздуха . Гонщик едущий на колесе едет в воздушной яме, экономя свои силы
Походу наш велосипедист перепутал автобус со своим вело-напарником. Вердикт - "ачки ннада?"
ну кто посещал в детстве велоспорт, тот в курсе сидеть на колесе реально очень помогает особенно на длительных заездах, как правило гонщики собираются в группы и "везут" таким образом друг друга по очереди, а перед финишем уже борьба.
ну а за автобусом это вообще считай на шару проехаться мы так гоняли на тренировках еще за лиазами и икарусами, главное знать где ямы на дороге, бо они появляются из-под автобуса неожиданно. а автобусы в наше время резко не тормозили
Тоже так езжу !!!
Вел останавливается быстрее... Да и резко они не тормозят...
За автобусом легче ехать из-за какихто там потоков воздуха или разрежений.. чето такое. Мне когда-то знакомый рассказывал, что так ехать гораздо легче и скорость развить можно гораздо выше.
За автобусом легче ехать из-за какихто там потоков воздуха или разрежений.. чето такое. Мне когда-то знакомый рассказывал, что так ехать гораздо легче и скорость развить можно гораздо выше.
ээ, это вы мне пояснили? ну ок, добавлю что скорость можно развить гораздо выше, но не выше чем у автобуса
На жаргоне называется "кататься на лифте"))). Время от времени сам так езжу, но только в горку. Так вот в ту горку, в которую я обычно без лифта хорошо вкручиваю, чтобы ехать 25-30 км/ч, то за лифтом - 40 в гораздо более спокойном ритме. И кстати, главная опасность не в том, что автобус резко затормозит, а в том, что он между колес пропустит какой нибудь люк/ящик/доску, которые "случайно" окажутся на дороге.
Тиборг полюбляет так катацца!
За автобусом на шоссейнике реально ехал до 80 км/час. Сесть на хвост троллейбусу тяжелее - у него динамика разгона лучше, чем у автобуса.
За автобусом на шоссейнике реально ехал до 80 км/час.
А словить яму или кирпич реально?
Автобус из за инертности не способен "резко" затормозить. Вел быстрее тормозит. Главное отреагировать вовремя. Дельта скорости не большая будет, даже если "влетит". Но люки\ямы, которые водилы как правило пускают между колёс - это да. А так он в воздушной яме за бусом едет. Поищите на ютюбе есть видео где народ 100+ набирает в яме.
ну и
всего то на лифте едет
так можно больше 100 ехать, если лифт знакомый
повторять не рекомендую - можно легко словить яму
Автобус из за инертности не способен "резко" затормозить. Вел быстрее тормозит. Главное отреагировать вовремя. Дельта скорости не большая будет, даже если "влетит".
Да не нужно ему быстро тормозить, при 60 км/ч. это 16,6667 м/с... Ни какая реакция не поможет среагировать за тормозом, даже инертного автобуса. От быстроты реакции, будут зависеть только тяжесть травм на велике.