В начале ролика Хайлендер, сначала тошнил со всеми 60, но перед перекрестком решил видимо, что он спешит - проезд на красный почти по ногам пешиков. Второй торопыга обошел по встречке и пошуршал дальше. Я хотел подвинутся, но справа шла на взлет Фабия Через 300 метров мы видим уже пару тех самых торопыг, и пять встречка и красный.
Как они так умудряются, ездить на красный и по встречке, и оставаться по итогу впереди аж на 2 машины
Ali(UA) 12.07.2012 22:55 пишет: прости за вопрос, а почему ты все время в левом передвигаешься, в общем то небыстро, при свободных правых ?
в начале ролика в левом, потому что в правом там просто негде. Дальше в ролик обрезан, там маршрутки ехали, потом фабия идущая на взлет, не подрезать же ее, а после встречи с торопыгой, средний поток таки двигался медленнее.
Я вообще не страдаю левым рядом, бывает даже в правом крайнем езжу. Но в этом месте в правом и среднем ехать было не удобно.
Могу выложить ролик целиком, чтобы все убедились, что я не тошнил в левом
Я когда так езжу, то обычно в правом ряду, даже не в среднем.
так это как? Там скорость только на Русоновке в районе 60. По набережной ехал больше 80, каюсь и свободных полос не было. Не метаться же из ряда в ряд каждые 20 метров.