хм, а у этого форума какой-то API есть или надо парсить хтмл? Плюс, для администрации ж ещё важно монетизация клиента. То-есть или он будет с рекламой, или платный. Я готов помогать с созданием клиента под android (давно хотел освоить эту платформу), но только если это будет бесплатный Open Source клиент...
В ближайшее время нет. Мы бы с удовольствием занимались разработкой мобильных клиентов, но заняты развитием сайта. Если все будет хорошо, то и клиенты приложатся. Если есть конкретные предложения, пишите в личку.
vasylburov 25.07.2012 11:05 пишет: В ближайшее время нет. Мы бы с удовольствием занимались разработкой мобильных клиентов, но заняты развитием сайта. Если все будет хорошо, то и клиенты приложатся. Если есть конкретные предложения, пишите в личку.
я тут наткнулся на такую аппликуху для айфона - Tapatalk. Типа я так понял, можно просматривать форумы, которые не адаптированы под айфон. технических тонкостей не знаю, но вполне неплохо как по мне. мне удобно там читать форумы sonynex.ru и tucson-club.ru
а не лучше ли просто сделать совместимый и лаконичный HTML-код который за милую душу схавает и Андроид, и Яблоид, и Опера мини, и Мозилла 1,7 на Win98SE (которую мне зачастую приходится юзать) а все "покращення" сделать хотя бы отключаемыми через опции - чтоб раз настроил - и горя не знал (и кстати - старый дизайн форума почти этому соответствовал )