Вот захотелось вдруг кроля в сметане приготовить. Объездил несколько магазинов на Харьковском, нигде нет. Подскажите, может видели, в каких магазинах, на левом берегу, есть мясо кроля в наличии? Яб завтра съездил купил, опосля работы. Опять круги мотать не охота совсем
В Новусе на Левобережке бывает.
Вот захотелось вдруг кроля в сметане приготовить. Объездил несколько магазинов на Харьковском, нигде нет. Подскажите, может видели, в каких магазинах, на левом берегу, есть мясо кроля в наличии? Яб завтра съездил купил, опосля работы. Опять круги мотать не охота совсем
Ашан в Скай Молле.
"Терминал" есть практически всегда
есть тут один камрад который кролей разводит/продает - пройдись поиском - он свежак привозит под заказ:) ЗЫ не поленилась нашла вот ТЫЦ
Ашан и Метро - есть всегда.
есть тут один камрад который кролей разводит/продает - пройдись поиском - он свежак привозит под заказ:) ЗЫ не поленилась нашла вот ТЫЦ
Спасибо Камрада я уже нашел, но у него нет в наличии сейчас, да и возит он только до метро Житомирская, что совсем неудобно.
Спасибо всем Похоже, что Метро единственный вариант, удобный географически, хотя там тоже не всегда бывает...
если на правом берегу, то у меня на складе, всегда и дешевле
а про склад поподробнее Можно в личку дабы не сочли за рекламу.
если на правом берегу, то у меня на складе, всегда и дешевле
Подробностей, плиз.
плюсуюсь!
не будем розцінювати за рекламу, так шо явки сюда
Ашан и Метро - есть всегда.
незнаю как Ашан - а в Метро - часто нет кроликов.
Доходит даже до такого - звоню в отдел заморозки, спрашиваю, есть тушки кроликов? идут, смотрят - говорят да, есть. Приезжаю через час - нету уже.
Теперь я всегда по телефону уточняю ещё, после фразы "да, есть" - "больше десяти?"
ответил в личку
ответил в личку
Всем?
ответил в личку
Всем?
исправился
В Билле на Позняках сегодня видел и часто вижу. По семьдесятсчемто гривен.