Полный не обязательно, но 3008 страшненький какой-то, хотя 1.6 дизель это класс
Было б 33 купила б Тигуан
С нормальным мотором - от 40 стоит тигуан и в довольно бедной комплектации. А 1,4 на эту машину даже в салоне не рекомендуют брать.
Согласна
А 3008? Или полный привод критичен?
Полный не обязательно, но 3008 страшненький какой-то, хотя 1.6 дизель это класс
Так и в салоне он клевый, имхо. А то ниссан слишком утилитарный
Достаточно было задать вопрос и о как форум оживился
та в пт нету нормальных тем, приходиться работать. где голь вс с4, или октава против мерса Е?
Если полный привод некритичен,а главное клиренс чуть более, то можно было б еще глянуть как альтернативу: - Соул; - Йети; - Корандо;
Если полный привод некритичен,а главное клиренс чуть более, то можно было б еще глянуть как альтернативу: - Соул; - Йети; - Корандо;
Соул маленький сАвсЭм, не? А Йети даже с 1.8 почти влазит. А с 1.2ЛСГ еще и бабло останется
Хочу кроссовер, до 30т. а лучше дешевле Смотрела ix-35, не понравился. Kia Sportage тоже. Миц. АСХ какой-то странноватый Тигуан дорого, CRV тоже. Ничего лучше Кашака не нашла,Тест понравился,стоит 27-28т, стоит взять?
Конечно, бери.
Соул нет, Корандо(не куплю авто с названием SsangYong ), а Йети не знаю, не женская она.
Соул нет, Корандо(не куплю авто с названием SsangYong ), а Йети не знаю, не женская она.
Ну тогда думать-то особо и не о чем - если нра, бери, нормальный машин и сервис один из лучших на тэрэнах нэнькы.
- Соул; - Йети; - Корандо;
- жук Ну вродь всех уродцев перечислили, никого не забыли? я бы брал кошака
Ну вродь всех уродцев перечислили, никого не забыли?
Не-не, еще хавалы с бидами и другими кроссами забыли, ты че интерес публики остужаешь?
я бы брал кошака
Ну вроде и определилась, Кашак. Спасибо тем кто откликнулся!!!!!
Ну вроде и определилась, Кашак. Спасибо тем кто откликнулся!!!!! А кто говорит что Кашак фигня, просто завидуют , кусайте себя за х... неудачники!!!!! И катайтесь на своих пылесосах
Это чей фейк был, а ну признавайтесь?
Всё моё!!!
Всё моё!!!
Слишком хорошо в коллектив автоуа вписалась
Ну вроде и определилась, Кашак. Спасибо тем кто откликнулся!!!!! А кто говорит что Кашак фигня, просто завидуют , кусайте себя за х... неудачники!!!!! И катайтесь на своих пылесосах
Пацталом!