Барса как раз неудачный пример имхо, там Ибра не блистал... Италия ему гораздо больше подошла.
16 мячей в 29 играх в дебютный сезон в новой лиге и клубе где играет лучший игрок мира, как по мне совсем не плохо
У каждого времени свои кумиры,так вот к нынешним кумирам нет того восхищения которое было в 90-2000 годы...
У каждого времени свои кумиры,так вот к нынешним кумирам нет того восхищения которое было в 90-2000 годы...
то ты просто постарел я,например,за свою память никого лучше нынешнего вундеркинда не знал
вчера выключил где-то на 60-й минуте, когда было 1:1, по игре даже на ничью Милан на наиграл, сегодня смотрю - выиграли 1:3
Еще и Паццини в первой игре хет-трик!!! Я считал, что зря они Кассано отдали, а тут вон как. Плюс Де Йонг был мегакрут.
а звездного усиления так никто и не дождался от лысых, хотя и трынд*ли что "мы купим настоящик лидеров, чемпионов взамен ушедшим лидерам команды!" - очередной раз напизд*ли болельщикам... кто чемпион - Паццини, Кркич или может быть ДеЙонг?...
Паццини в первой игре хет-трик сделал. Но вообще конечно до Ибры ему имхо далеко.
Паццини в первой игре хет-трик сделал. Но вообще конечно до Ибры ему имхо далеко.
да, если посмотреть чисто на результат, то сильно - трешка в первой же игре в основе! но с другой стороны - пенальти, шаровый второй (полностью "мыша" на совести вратаря соперников), фонарный второй пяткой (или скорее боковой частью бутсы) - так что результативность то хорошая, но вот заслуга самого Паццини в этих голах не такая уж и значимая, имхо...
да, если посмотреть чисто на результат, то сильно - трешка в первой же игре в основе! но с другой стороны - пенальти, шаровый второй (полностью "мыша" на совести вратаря соперников), фонарный второй пяткой (или скорее боковой частью бутсы) - так что результативность то хорошая, но вот заслуга самого Паццини в этих голах не такая уж и значимая, имхо...
Там вообще результат не по игре, на контр атаках все 3 были забиты, и это с Болоньей