Хахаха, а у меня старший брат есть, ща как выйдет!
Въезд на круг — въезд автомобиля на перекресток с круговым движением. Выезд с круга — съезд автомобиля с кругового движения. Движение прямо — продолжение движения по направлению кругового движения в своем ряду по разметке (если она есть) и без перестроений. Здесь я пишу «прямо», так как на кругу в принципе нет левого поворота,
Нащщот прямо третий раз картинку ставить не буду.
Развиваю вашу гениальную мысль, чо? Перекрёсток один? Один
Слабовато как-то развиваешь. Чо сразу весь город не назвал одним перекрестком?
Развиваю вашу гениальную мысль, чо? Перекрёсток один? Один
Слабовато как-то развиваешь. Чо сразу весь город не назвал одним перекрестком?
Это не я назвал, а некто Druncard. С памятью чтото?
Но-но, лавры развивателя мысли - именно ваши, чему и апплодируем.
Но-но, лавры развивателя мысли - именно ваши, чему и апплодируем.
Так в ладошечки, в ладошечки. Какая ж это дорога, если начинается и заканчивается на том же перекрёстке?
Хахаха, а у меня старший брат есть, ща как выйдет!
Въезд на круг — въезд автомобиля на перекресток с круговым движением. Выезд с круга — съезд автомобиля с кругового движения. Движение прямо — продолжение движения по направлению кругового движения в своем ряду по разметке (если она есть) и без перестроений. Здесь я пишу «прямо», так как на кругу в принципе нет левого поворота,
Нащщот прямо третий раз картинку ставить не буду.
Хм... Мсье пытается оправдать собственный ник? Тогда вперед и с песней! Не буду мешать, ибо столько , боюсь, не курю... Желающие могут продолжать . За сим откланяюсь. Считаю, итог в споре подведен статьей.
субж
субж
А, нормуль. Договорились до одного перекрёстка от Голосеевской до ВДНХ и ниодного на Одесской. Раздумываю, воспросить ли насчёт турбины, скока там, но побаиваюсь, что когото крепко вклинит ибо круг есть, а пересечения на одном уровне - нет.