Можно ли в Гольф-2 1,3 4ст. мех. каробка карб 87 года перекинуть двигло, АКП из Гольфа-2 инжектор 1,6 89 года? Имеецца в виду чисто технически, минуя вопросы с ГАИ.
В ответ на: Можно ли в Гольф-2 1,3 4ст. мех. каробка карб 87 года перекинуть двигло, АКП из Гольфа-2 инжектор 1,6 89 года? Имеецца в виду чисто технически, минуя вопросы с ГАИ.
Можно кузова то одинаковые... Проводку тоже придется менять под инжектор....
В ответ на: Тоесть получается менятся будет не тока движок и кароба, а чуть ли не вся начинка? А по ходовой? И в сколько сия затея может вылицца?
-Ходовая одинаковая. -Салон то-же.... Токо не пойму зачем наживать себе лишний геморой с заменой двигла....??? Скоко нервов, скоко денег и т.д. Представь если будет нехватать какой-то мелочи... скоко сил потратиш на поиски...а таких мелочей может быть очень много, разве что брать целиком машину 1,6i с АКПП.....
Двигатель 1,6 с каким впрыском? У меня есть опыт переброски в мой Сирокко с 1.6 карб до 1.8 инжектор, но еще все проблемы пока не решены. 1.8 К-Jetronik.... Могу много чего порасказывать по этой имплантации... Но на сегодня я пока недоволен.
Инжектор. Так что таки есть проблемы? Просто можно взять нерастаможеный Гольф-2 1,6 инжектор с автоматической коробкой! Просто стало интересно можно ли без супер больших денег переставить движок и коробку, да вижу что не так все просто!!!!!!!!!!!
В ответ на: Инжектор. Так что таки есть проблемы? Просто можно взять нерастаможеный Гольф-2 1,6 инжектор с автоматической коробкой! Просто стало интересно можно ли без супер больших денег переставить движок и коробку, да вижу что не так все просто!!!!!!!!!!!
Инжекторы бывают разные!!! Моно, распределеный впрыск(делятся на механический и электронный.) Но тебе на все это глубоко начхать! И только в том случае, если ты будешь брать нетаможеного донора и оттуда 1:1(Обязательно!!!!) устанавливать все в себя. Донора изначально тоже нужно обследовать на предмет вскрытия детских болезней(компрессия, расход топлива, завод на холодную и т.д.)!!!! Тебе нужно одно - найти грамотных инсталяторов. Мне перекидывали все это дело за 50 баков(друзья, поэтому так дешево). Салон немного другой(борода), менять прийдется бензопровод в т.ч., т.к. в инжекторе повышеное давление бензина в магистрали.
В том то и дело шо сам хочу узнать цену за переброску (получаецца всей начинки - двигло, АКП, АКБ, бензопровод и т.д.) - приплюсовать к этому стоимость нерастаможенной тачки и сделать для себя вывод - стоит или не стоит этим занимацца!!!!!!!!!