Получается, что у меня в профиле подтягиваются две разных информации об автомобилях, из нового профиля и из старого. Информация из старого профиля не редактируется - как ее убрать? Спасибо
Li_Wei 14.07.2012 15:17 пишет: Получается, что у меня в профиле подтягиваются две разных информации об автомобилях, из нового профиля и из старого. Информация из старого профиля не редактируется - как ее убрать? Спасибо
У меня тоже проблема. В старом профиле была указана Соната NF, В новом я заполнил все свои машины, которые были, но теперь езжу на Камри. При просмотре профиля пишет что у меня Камри (можно кликнуть по ссылке) и Соната NF (из старого профиля). Можно Сонату убрать?
Я не знаю, как вставить сюда картинку, но я вижу и Сонату из старого профиля, и Камри из нового.... А у себя из старого профиля вижу информацию, что все продала и ищу новую машину, а из старого профиля вижу Х1. Ерунда какая-то
SilverFox 20.07.2012 20:57 пишет: У меня тоже проблема. В старом профиле была указана Соната NF, В новом я заполнил все свои машины, которые были, но теперь езжу на Камри. При просмотре профиля пишет что у меня Камри (можно кликнуть по ссылке) и Соната NF (из старого профиля). Можно Сонату убрать?