киев. тойота. ушел один ключ, сервисный, который без кнопок. остались 2 ключа с кнопками. где можно добавить пару секретов на существующие ключи + убрать 3-й ключ из иммобилайзера. делал такое ранее на другом авто, но тот мастер что мне делал такое ранее уехал на пмж
а как получилось,что сервисный ключ потерян? вобще-то-Сервисный ключ ВАЖНЕЕ ключей пользователя. механические секреты ключники добавят-на ключе под них напилят код-это не проблема. чип-тоже сотрут из памяти и допишут новый. Контактов вменяемого ключника с станком нарезки и фондом заготовок,секретов+оборудованию програмирования-незнаю,буду следить за темой-самому интересно.
сделали два новых ключа, изменили под них личинки моего замка, стерли старые ключи, прописали новые. получилось в несколько раз дешевле чем менять новые личинки+ключи+перепрошивка у оф.диллера.
р.с. снятие моих замков с потрахами у мастера заняло времени меньше чем 1,5 минуты
Там все тупо как в танке.
Ему в иммо нужно ключи зашить, а не в открывалку дверей .
спасибо за ссылку, но мне надо было еще поменять механическую часть, т.к. ушедшим колючем можно было открыть водительскую дверь.
спасибо за ссылку, но мне надо было еще поменять механическую часть, т.к. ушедшим колючем можно было открыть водительскую дверь.
Это понятно, я же ссылку давал для первой половины, дабы не развели на бабло на ровном месте
сделали два новых ключа, изменили под них личинки моего замка, стерли старые ключи, прописали новые. получилось в несколько раз дешевле чем менять новые личинки+ключи+перепрошивка у оф.диллера.
р.с. снятие моих замков с потрахами у мастера заняло времени меньше чем 1,5 минуты
Цены, конечно... За тупую переборку 2-х личинок дверей и одной - багажника - 850грн. и то больше из уважения к возврасту и статусу участника Куликовской битвы....