киев. тойота. ушел один ключ, сервисный, который без кнопок. остались 2 ключа с кнопками. где можно добавить пару секретов на существующие ключи + убрать 3-й ключ из иммобилайзера. делал такое ранее на другом авто, но тот мастер что мне делал такое ранее уехал на пмж
а как получилось,что сервисный ключ потерян? вобще-то-Сервисный ключ ВАЖНЕЕ ключей пользователя. механические секреты ключники добавят-на ключе под них напилят код-это не проблема. чип-тоже сотрут из памяти и допишут новый. Контактов вменяемого ключника с станком нарезки и фондом заготовок,секретов+оборудованию програмирования-незнаю,буду следить за темой-самому интересно.
сделали два новых ключа, изменили под них личинки моего замка, стерли старые ключи, прописали новые. получилось в несколько раз дешевле чем менять новые личинки+ключи+перепрошивка у оф.диллера.
р.с. снятие моих замков с потрахами у мастера заняло времени меньше чем 1,5 минуты
сделали два новых ключа, изменили под них личинки моего замка, стерли старые ключи, прописали новые. получилось в несколько раз дешевле чем менять новые личинки+ключи+перепрошивка у оф.диллера.
р.с. снятие моих замков с потрахами у мастера заняло времени меньше чем 1,5 минуты
Цены, конечно... За тупую переборку 2-х личинок дверей и одной - багажника - 850грн. и то больше из уважения к возврасту и статусу участника Куликовской битвы....