Часто ездил в сторону Петровки и наблюдал тянучку от Кириловской церкви до первого светофора. Сегодня протянулся минут 15 в ней. Выехав наверх, кроме светофра ни чего не было. Это светофором чего намутили там или в чем причина? Выходной тянучка, что в будни там тогда? Теперь буду объезжать это место.
та хз,в час пик тоже обычная тянучка... а бывает что и нету но вообще телиги место знатное
я в прошлом году частенько с Ашана тудо мотался. тянучки ни разу не было...
ХЕЗ, как местный житель ничего не понимаю. Раньше вверх стояло в час пик, оно и понятно, поток большой. А сейчас стоит просто постоянно. Но благо быстро протягивается, если конечно никто на подъёме не закипел.
Пропускная способность светофора на Телиги Х Ольжича недостаточна вот и получается затык. Минус один ряд обычно или справа на подъеме кто-то запаркованый или закипит кто, а это сразу минус треть дороги.
Пропускная способность светофора на Телиги Х Ольжича недостаточна вот и получается затык. Минус один ряд обычно или справа на подъеме кто-то запаркованый или закипит кто, а это сразу минус треть дороги.
+1 А еще там маршрутки недалеко до светофора часто высаживают пассажиров, их нужно объезжать.
Какого х нельзя сделать зеленую стрелку на Ольжича - не понимаю
так в прошлом году вообще проблем не было. сегодня ни ко не кипел и не запаркован, все три ряда ехали, но тянучка была... учитывая, что: а) лето, отпуска. б) выходной... что в отстсутвие этих факторов...
так в прошлом году вообще проблем не было.
было, просто тебе вероятно везло. Там всегда так. У меня офис вверху Телиги, производство внизу на Куреневской - по нескольку раз каждый день последние 3 года езжу. Бывает проще по Сырецкой объехать. Хотя я как-то засекал(если нет аварии конечно) от Кириловской церкви до Ольжича пробка тянется минут 3-6.
Какого х нельзя сделать зеленую стрелку на Ольжича - не понимаю
По уму оно конечно ее нужно сделать. Но с нашим народом тогда поток с противоположной стороны на свою законную зилоную допсекцию никогда не повернет. Разве что нарядом эту стрелку укомплектовать
скажу больше, в прошлом году, на повороте стояли доблесные и ловили на скорость... и это на подъеме..