за счастливцевым следующее село, там где куча народу приезжает автокемпингами. Сходу по шею, проверено, сам прозрел...
Сходу по шею, проверено, сам прозрел...
А потом через 10 метров по йайки и тянется это до полкилометра в море.А дальше до метров 3-4 можно найти глубину.Там весь берег такой-сначала глубже а потом мельче.
тут останавливались, видео не мое. http://www.youtube.com/watch?v=22wlZ-fVLEI Гостиничный комплекс Комфортный, к морю топать по обычной проселочной дороге, а не как в Белом Лебеде, зато есть бильярдо-стол. В двухкомнатном номере люкс на последнем этаже жара просто ппц, явно покрытие крыши не заизолировали. Ковролин, постоянный кондер, в итоге явный грибок и приступы кашля у всех. Деньги ес-но брали наперед при заселении. Выселять не хотели, предложили пожить в домике внизу, где типа кровати на линолеуме и "усё". Администратор - тупо хамка, которых даже в Турции поискать нужно, вы вот вызовите скорую и докажите, что номер плохой, тогда может вернем денег, но только когда насобираем нала у нас нет. Там обычно просто морозятся и улыбаются, ну, а тут сами понимаете народный колорит... Короче поскольку отношения выяснять не хотелось, осталась там н-ная сумма за проживание из которой немного скомпенсировалось, что уехав за питание ес-но не заплатили и ключ не сдали, хотя я думаю наш номер трое суток нас не ждал и его стопудово при возможности заселили.