Еду вечером не спеша. Почему-то решил ехать по самому первому ряду.
Тут опа - выскакивает слепой.
Скуратов номер 2.
хорошо хоть балаболы не разводятся
а поче именно в вашу вы могли свободно включить поворот и уйти на опережение и сделав маневр вернуся в свою полосу и ташнить дальше. Или вы персона VIP и ехать перед нельзя
Ехать передо мной можно, нельзя немотивированно вынуждать меня менять полосу или тормозить Тем более в ситуации пустой трех полоски.
Еду вечером не спеша. Почему-то решил ехать по самому первому ряду.
Тут опа - выскакивает слепой.
Скуратов номер 2.
гонзалес в адвокатах тошнотов
Если бы я не сбросил скорость, то пришлось бы рихтовать свою морду и его зад. Полосу я поменял для того, чтобы объехать очень неспешащего слепого товарища.
там до рихтовки 500м Перед тем как гадить на товарищей за рулем следить надо засобой,мне интересно когда вы выезжаете со двора вы пропускаете тошнота который еле плететься в километре от вас?
Перед тем как гадить на товарищей за рулем следить надо засобой,
Предлагаю прежде чем учить жизни найти соответствующий повод.
мне интересно когда вы выезжаете со двора вы пропускаете тошнота который еле плететься в километре от вас?
Мне совершенно по барабану гонзалес или тошнот едет по главной. Я просто оцениваю расстояние и рассчитываю успею ли я набрать скорость так, чтобы безопасно вписаться в поток. И если не успеваю - пропускаю. Того же ожидаю и от других.
а поче именно в вашу вы могли свободно включить поворот и уйти на опережение и сделав маневр вернуся в свою полосу и ташнить дальше. Или вы персона VIP и ехать перед нельзя
Ехать передо мной можно, нельзя немотивированно вынуждать меня менять полосу или тормозить Тем более в ситуации пустой трех полоски.
а для чего обгонная полоса
а для чего обгонная полоса
Какая-какая полоса?
я учить несобираюсь мне просто интересно,мнение других
Камрад извини, но самый большой тошнот на видео это ты.
Камрад извини, но самый большой тошнот на видео это ты.
Мне кажеться что если кто-то вынуждает тошнота тормозить - то таки он больший тошнот. Я не прав?
П.С. К слову о нетошнотах: едь там кто-то овер 80 - я думаю во втором случае ему таки пришлось бы экстренно тормозить или резко менять полосу. В первом бы было ещё хуже, но представить едущего овер 80 в первой полосе - это за границами реальности.
Мне кажеться что если кто-то вынуждает тошнота тормозить - то таки он больший тошнот. Я не прав?
А рулём воспользоваться, не? Или водитель трамвая?
А рулём воспользоваться, не? Или водитель трамвая?
Ты что, это ж думать надо, а у него - регистратор.
Так тебе про это и говорят - пустая трехполоска - ну ушел бы влево на одну полосу, что корона бы упала? На одном нажании колодок бы съэкономил кстати Есть же золотое правило - относись к другим на дороге так, как бы ты хотел чтобы относились к тебе. Не стоит быть таким принципиальным, это ни к чему хорошему не приведет.
Решил урезать эмоции.
1. Я затормозил и перестроился. Звук заменён, но поверь на слово - не потому что там слышен звон упавшей короны. 2. Что касается золотого правила - прежде чем рассказывать мне о нём, надо иметь доказательства что я регулярно неожиданно выскакиваю из двора или иду на разворот и не обращаю внимания на тех, перед чьим носом выскакиваю. 3. В чём я через чур принципиален? Не учил, не ускорялся с целью не пропустить, тем более никого не бил. Лишь опубликовал видео оленей в сети и то только потому, что был дублет.
сравнение совсем не в те ворота...
еще раз повторю вопрос: вам пришлось применять экстренное торможение? при том, что товарищь с первого видео бодро стартанул после поворота и практически сразу освободил полосу.
Откройте правила... Эктренное торможение ни при чем.
Выезжая на главную запрещено заставлять едущих по главной делать МАНЕВР.
открой правила почитай что является МАНЕВРОМ..
Где вы права брали.. ужас... и такие люди по дорогам ездяют
а о чем вообще видео? Вообще не понял "проблемы"... ...что одно, что второе авто выехало заранее, когда до тебя чёрте сколько еще- и активно поехали себе дальше. В чём глубокий смысл этих двух роликов???
А вся проблема наверное в том, что типа то моя полоса, я там еду куроль, нефик туда вообще лезть, короче галимый эгоизм... От таких на дороге реально хочеЦа!
...короче галимый эгоизм...
короче ПДД
видя вашу неграмотность на всякий случай сразу уточняю: первый случай это 10.2, а второй - 16.13.
...От таких на дороге реально хочеЦа!
От таких, которые при наличии ещё двух свободных полос едут в ту, в которой движется автомобиль, которому они обязаны дать дорогу - 100%.
Звук заменён, но поверь на слово - не потому что там слышен звон упавшей короны.
Понравилось
Комрады, регистратор таки искажает - линзас. А видева таки полезная, для любителей выскочить по принципа "только успеть опу подставить и пусть весь мир подождет" - с распространением регистраторов, результат ДТП может быть неожиданным, в плане определения виновника.