Ехал сегодня в пробке и от нечего делать рзаглядывал резину на машинах. Так вот слева от меня ехал пафосный лексус на КА номерах каких то крутых. Так на заднем правом колесе я прочитал на резине LEFT-INSIDE Резина нокиан направленная ,очень распространенная.
Чего-то я думаю (ИМХО, ессно), что у всех наших разбившихся правителей были ПРАВИЛЬНЫЕ машины с ПРАВИЛЬНОЙ резиной на ПРАВИЛЬНОЙ стороне, а вот насчет правильности их (и их водителей) мозгов у меня есть большие сомнения.
в передаче (пардон) "Большая стирка", Великий Вождь и Учитель водителей Цыганков сказал, что профессионального водителя на дороге не заметишь - он не лезет на встречную, не мигает фарами, и не подрезает. Он просто приедет в указанное место в то время, когда назначили.
Как один мой знакомый, разговорил водителя одного крутэлыка.. Так вот - у водилы зарплата Х$ Его задача ехать в 7-ми метрах от бампера хозяина на машине с охраной. 6 метров -Z у.е., 8 метров -Z у.е. Поэтому он и ездит 7 метров
Если резина направленная, и стоит так, что снаружи правого колеса написано left inside, то это значит, что оно направлено верно. Т.е. если оно симметричное, то всё Ок. Если несимметричное - то хуже, но малозаметно. Вот если бы оно было с надписью right inside или left outside, то на первой же луже машина б взлетела.
новке?????
Чтобы ее можна было ставить только СЛЕВА или только СПРАВА??? ИМХО это не практично и при крупносерийном производстве производители на это не пойдут... Это получается что конкретную модель резины нужно выпускать в ДВУХ вариантах, для ЛЕВОЙ и для ПРАВОЙ стороны????????
ИМХО резина бывает или направленной (ее можно ставить на ЛЮБОЕ колесо, предварительно перебортировав) или НЕНАПРАВЛЕННОЙ но с отличиями для наружной и внутренней стороны (ее тоже можно ставить на ЛЮБОЕ колесо). Пример, Conti TS 790. Хоть она и кажется направленной, но нигде я не нашел на ней маркировки, что она есть направленной. И рисунок "елочка" на левом и правом колесе смотрит в разныю стороны
Все правильно ты говоришь, но инсайд должен быть внутрь машины у меня конти премьер контакт такая на одной стороне она визуально смотрит наобоборот типа назад вот и та такая же а она у него на всех четрыех колоесах смотрит в одну сторону
Ведь так? Так! Вообщем не знаю что ты там видел, но ИМХО слова LEFT и RIGHT вообще не уместны..... Любая покрышка должна становится на любую ось и с любой стороны.