Реф 0000997970, как и в бортжурнале. Заедь к оф дилеру, скажи, покажите банку. Это Тотал готовый антифриз скорее всего. Я в Пежо купил на Илте 2 литра, доливаю потихоньку. Пыжу уже 4 года скоро, канистра еще не закончилась:)
Реф 0000997970, как и в бортжурнале. Заедь к оф дилеру, скажи, покажите банку. Это Тотал готовый антифриз скорее всего. Я в Пежо купил на Илте 2 литра, доливаю потихоньку. Пыжу уже 4 года скоро, канистра еще не закончилась:)
Бывает по 1 литру, бывает по 2л, бывает банками по 5л. У Пежо/Ситроенов это готовый, уже разбавленный раствор, ничего никуда домешивать/доразводить - не надо.
У Пежо/Ситроенов это готовый, уже разбавленный раствор, ничего никуда домешивать/доразводить - не надо.
и кстати, он у меня в радиаторе уже третий год болтается - прошлой зимой в морозы ничего не замерзло, отработал отлично!
Был у официалов. Посмотрели сами, что залито в бачке, и дали такое вот:
Стандарт охлаждайки - G12. Цена вопроса - 50 грн.
Какого она цвета?
Auto Supra - оранжевая Auto Classic - синяя концентрат покупать выгоднее
Какого она цвета?
Краснватая. В бачке оранжевая. Сказали, что могла обесцветиться.
Какого она цвета?
Краснватая. В бачке оранжевая. Сказали, что могла обесцветиться.
Ну значит подойдёт Auto Supra, если интересно могу продать
Так уже ж купил. 1 л. на долив - 50 грн. А почем, если что, у тебя, на будущее?
От 308го осталась банка почти полная литровая, двиг тоже витиай был. Отдал бы за пару бутылок пива... Название уточню если нуно.
Так уже ж купил. 1 л. на долив - 50 грн. А почем, если что, у тебя, на будущее?
Концентрат? Или разбавленная? У меня концентрат - 60грн.
Разбавленная
Камраду респектище за Тоталовскую оранжевую охлаждайку и за фильтр кстати тоже, правда пока не примерял рекомендую
Так как она точно называется?))))
такая как сверху на фото, чуть отличается название, так как концентрат, тоесть в литровой банке по сути два литра ОЖ на -37* (65грн + 3грн литр дистилята)
в гараже сфоткаю п.с. осадков, мути, хлопьев, расслоений в бачке не выявлено
как минимум 250 000 км (2 000 часов) в системах охлаждения пассажирских автомобилей.
Рекомендуется проводить замену охлаждающей жидкости после вышеуказанного пробега или каждые 5 лет (в зависимости от того, какое из условий наступит первым).
по сути 2000 моточасов при среднем на компе 30км\ч - это 60 тыс. до замены
-80C Антифриз TOTAL GLACELF PLUS -зеленый цвет -80C Антифриз TOTAL GLACELF CLASSIC - синий цвет -80C Антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRA - оранжевый цвет -37C Антифриз TOTAL COOLELF AUTO SUPRA 5л
У меня он изначально был синего цвета. Сейчас потускнел и стал коричневатым. Думаю, что долить теперь)
я лил такое как на фото сверху -80C Антифриз TOTAL GLACELF AUTO SUPRA - оранжевый цвет
но у меня бенз 110, у тебя бенз 120 от бємєвє мой изначально был коричневато оранжевый сейчас больше безцветно-коричневатый