Звонок на 102 с просьбой прислать гаишников и эвакуатор.
по вызову от частных лиц - не ездят.
Может что то типа этого?
дада, самое оно
Сталкивался с такой ситуацией. Жил в частном доме возле "железячного" рынка. Пока были паркованцы - договаривался с ними. 20 грн в месяц и они запоминают владельцев авто, загораживающих въезд. Если мне надо было то моментально находили хозяина. Когда их убрали - аналогично договорился с первым же попавшимся торговцем о бесплатной парковке у ворот при условии убирания машины при необходимости. Иногда не помогало и это. Один раз даже гайца согнал с въёзда во двор. Он извенился и переставил авто. Пару раз вызывал ГАИ с жалобой на блокировку выезда со двора. Приезжали и "работали" (уж как - не знаю). Физические воздействия по отношению к машине или же владельцу считаю глупостью. Как минимум он (владелец) знает где ты живёшь. Ответка может быть самая разная (прошу успокоиться интернетных рембо). Проще договориться полюбовно чем ругаться. Кроме того, никто не отменял "ногой по колесу" дабы сигналка сработала.
Ставят фишки хозяева домов, соединенные тросом. Камни на бровку кладут. Видел также столбики съемные или с протянутым тросом. Бутыли 6 литровые с водой. Шины старые. Ящики картонные. В знаке никакого смысла нет, его просто не заметят.
Ага. Особенно радуют такие фишки, бутылки и прочий мусор просто вдоль улиц (как правило в центре), где нет никаких знаков о запрете парковки, никаких въездов/выездов и т. д. Тоесть тупо держат для себя. И если мне надо, я всегда выйду, отодвину этот мусор и припаркуюсь. Иногда еще выскакивают охранники разные и кричат шо тут "занято"
Ну коль не Киев то как вариант видел в офисах, съемный столбик из нержавейки на внутреннем замку.
Так что бы дешево, клумбочка с альпийской горкой из бута, еще дешевбе 2`` труба закопана и красиво окрашена в яркий колир, еще дешевле старая совковая лопата на цепи ну и плакат про штраф. Увиденное мною варианты в Фастове возле рынка, в выходные там аншлаг по стоянкам.
Ставят фишки хозяева домов, соединенные тросом. Камни на бровку кладут. Видел также столбики съемные или с протянутым тросом. Бутыли 6 литровые с водой. Шины старые. Ящики картонные. В знаке никакого смысла нет, его просто не заметят.
Ага. Особенно радуют такие фишки, бутылки и прочий мусор просто вдоль улиц (как правило в центре), где нет никаких знаков о запрете парковки, никаких въездов/выездов и т. д. Тоесть тупо держат для себя. И если мне надо, я всегда выйду, отодвину этот мусор и припаркуюсь. Иногда еще выскакивают охранники разные и кричат шо тут "занято"
у меня бутылка пятилитровая стоит во дворе, правда двор большой, места-хоть боком, хоть на крыше, хоть как хош ставь, но нет-нет да какому то альтернативно одаренному прийдет в голову стать на мой пятачек, пришлось ставить, пока наглости выбросить не хватало ни у кого.
у меня бутылка пятилитровая стоит во дворе, правда двор большой, места-хоть боком, хоть на крыше, хоть как хош ставь, но нет-нет да какому то альтернативно одаренному прийдет в голову стать на мой пятачек, пришлось ставить, пока наглости выбросить не хватало ни у кого.
Документы в большом дворе есть , что это твой пятачок.? Права аренды, собственности? Если дом частный , то двор обычно огорожен забором. Если двор большой и это двор многоквартирок, о каком моём пяточке речь?
стать на мой пятачек
А расскажи почему он именно твой? Тем более не совсем понятны танцы с бутыльком, раз
двор большой, места-хоть боком, хоть на крыше, хоть как хош ставь