autoua
Autoua.netФорумТюнінг

Доездился - нужно бампер слепить (+)

Достоевский **
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Доездился - нужно бампер слепить (+)
      28 февраля 2005 в 10:31 Гілками Прикріплені файли (39 завантажити)

оригинально - ибо стандартный "бульдозерный нож" на Б3 пассате совсем не радует.

Вообщем - имеем - сам бампер целый. "Губа" (относительно целая) - лежит в гараже. Решетка, к которой крепится снизу "губа" - разбита в хлам (держится благодаря врученным в бампер 10 саморезам ), без нее совсем грустно как-то.

Вообщем, нужны люди, имеющие опыт в лепке разных нестандартных спойлеров, Киев+радиус 20 км. Мысли есть, нужны мастера. В Автопланету не отправлять - не нравятса мне каталожные варианты.

Кстати, в поиск тоже не отправляйте - у меня сейчас интернет не самый быстрый...

оригинально - ибо стандартный "бульдозерный нож" на Б3 пассате совсем не радует.  Вообщем - имеем - сам бампер целый

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: Доездился - нужно бампер слепить (+) [Re: Panasonic]
      28 февраля 2005 в 11:11 Гілками

В ответ на:

оригинально - ибо стандартный "бульдозерный нож" на Б3 пассате совсем не радует.

Вообщем - имеем - сам бампер целый. "Губа" (относительно целая) - лежит в гараже. Решетка, к которой крепится снизу "губа" - разбита в хлам (держится благодаря врученным в бампер 10 саморезам ), без нее совсем грустно как-то.

Вообщем, нужны люди, имеющие опыт в лепке разных нестандартных спойлеров, Киев+радиус 20 км. Мысли есть, нужны мастера. В Автопланету не отправлять - не нравятса мне каталожные варианты.

Кстати, в поиск тоже не отправляйте - у меня сейчас интернет не самый быстрый...

Московский проспект 20. Самые лучшие рекомендации.

приверженец ***
40 лет, Киев
С нами с 28.06.2004

Re: Доездился - нужно бампер слепить (+) [Re: Panasonic]
      1 марта 2005 в 15:23 Гілками

8-067-3789793 Сергей
Эти ребята лепят всякий тюнинг, я свой бампер тоже развалил, еду к ним на этих выходных делать.
Цены обещали нормальные (около 50$ за наращивание воздухозаборника как в бмв м3)

Autoua.netФорумТюнінг
Додаткова інформація
0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1861

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія