Если честно и откровенно, то это лично ваши проблемы, что не можете обеспечить гостиную. Раз есть дети, значит им нужно полноценная комната. Предлагаю гостиничную переделать в комнату для сына. Гости? Гости на кухне, либо в вашей комнате (если хотите), т.е. в спальне. Другого не дано.
+1 я вот тоже не поняла че это каких то собутыльников поставили выше ребенка по теме - разнополые дети при наличии соответствующей площади должны жить в разных комнатах
Irish@ 19.07.2012 14:07 пишет: +1 я вот тоже не поняла че это каких то собутыльников поставили выше ребенка по теме - разнополые дети при наличии соответствующей площади должны жить в разных комнатах
Ого... не слишком ли резко? А не от того дети выраставют, и считают что им все можно, им все должны, что родители мягко говоря утрируют сови родительсткие функции? Мои лет до 15 ти жили в одной комнате, и что ? Я должен был на кухню перебираться? Все зависит от возможностей. Трехлетний ребенок нормально может жить с братом, ни чего страшного. ИМХО даже поздно, я своих с рождения в отдельную комнату отправил.
Irish@ 19.07.2012 14:07 пишет: +1 я вот тоже не поняла че это каких то собутыльников поставили выше ребенка по теме - разнополые дети при наличии соответствующей площади должны жить в разных комнатах
Ого... не слишком ли резко? А не от того дети выраставют, и считают что им все можно, им все должны, что родители мягко говоря утрируют сови родительсткие функции? Мои лет до 15 ти жили в одной комнате, и что ? Я должен был на кухню перебираться? Все зависит от возможностей. Трехлетний ребенок нормально может жить с братом, ни чего страшного. ИМХО даже поздно, я своих с рождения в отдельную комнату отправил.
совсем не резко дети плохишами вырастают не от отдельных комнат так точно и где я родителей на кухню отправляла ? не утрируй по поводу "зависит от возможностей" - я ж написала, что "при наличии соответствующей площади" учитывая, что у ТС 3-к не вижу смысла ущемлять детей в пространстве а ссылки на гостей меня, мягко сказать, удивили ничего личного