Перекресток.Обычный.Главная и второстепенная.По второстепенной на встречу друг другу едут ГАЙцы и друг.Ему нужно повернуть налево (гайцы получается на встречу едут) По главной машин нет,он выезжает на перекресток и яко-бы уступает гайцам которые едут прямо, дает возможность проехать.Но те стоят.Поиграли в молчанку пол минуты,друг поехал.Включается люстра,и рассказывается история о том, что их не пропустили.
Что скажут уважаемые камрады?Как нужно было поступить? У меня была похожая ситуация.Но там "свистки" ехали по главной.Я стоял терпеливо ждал.Глубокая ночь была,минуты 2 точно стояли,я догадывался что разводняк начинается.Так вышел из машины,и пошел ко мне разговаривать)
Друга вчера гайцы раскатали на деньги.
Перекресток.Обычный.Главная и второстепенная.По второстепенной на встречу друг другу едут ГАЙцы и друг.Ему нужно повернуть налево (гайцы получается на встречу едут) По главной машин нет,он выезжает на перекресток и яко-бы уступает гайцам которые едут прямо, дает возможность проехать.Но те стоят.Поиграли в молчанку пол минуты,друг поехал.Включается люстра,и рассказывается история о том, что их не пропустили.
Что скажут уважаемые камрады?Как нужно было поступить? У меня была похожая ситуация.Но там "свистки" ехали по главной.Я стоял терпеливо ждал.Глубокая ночь была,минуты 2 точно стояли,я догадывался что разводняк начинается.Так вышел из машины,и пошел ко мне разговаривать)
А где они остановились? На перекрёстке или не доезжая?
они на перекресток не выехали
они на перекресток не выехали
Совсем страх потеряли наверное. Достаём телефон, едем и снимаем. Больше не вижу вариантов. Камеры вроде у всех есть.
да,они еще и кино сняли.Правда короткометражное,с того момента когда друг уже поехал,а они дернулись
Думаю что видеорегистратор помог бы поставить гайцов на место а так да, формально они правы, хоть и гнадоны редкостные.
Жалобу в ОВБ.Накажут или нет-ХЗ,но нервы знатно потрепают и на бабки Гаев разведут.Больше не будут херней страдать.
Протокола то не было...
Но в целом понятно,достаем мобилу и записываем кинофильм
А что теперь хочет друг? Денег у него нет, гайцы от него не получали.
Протокола то не было...
[*****]! Ну как обычно! Гайцы [*****], суки и т.п. А сам их взял и подкормил. Я бы из принципа ничего не давал бы.
третья строчка снизу,второе предложение.
Я бы тоже не давал,пока они протокол не начали бы писать.Но у них есть кино,пусть с того момента где он поехал,но по факту он нарушил.Так что по в суде спорить бесполезно.Вышло бы все сильно дороже
третья строчка снизу,второе предложение.
Я бы тоже не давал,пока они протокол не начали бы писать.Но у них есть кино,пусть с того момента где он поехал,но по факту он нарушил.Так что по в суде спорить бесполезно.Вышло бы все сильно дороже
Они на это и расчитывали. А друг твой повелся. Чего теперь думать? Видеорегистратор самый дешевый за 30 баксов окупится за один единственный такой случай.